“第一次食759车仔面🍜”

759车仔面 (好运中心)
香港排名第9,091 (共13,926家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

每次到九展睇戏都会经过759车仔面, 但是咁耐都未食过, 上星期六晚上终于有机会入去试下了。 这里是先落单然后再入座, 点了两碗车仔面三$33, 鸡中翼+咖哩猪皮+鲜炸鱼片头+粗面+腩汁 和 咖哩鱼蛋+回味猪红+牛孖筋+米粉+腩汁,唐生菜$15, 冻柠檬可乐$10。 收银阿姨提我759会员卡有95折, 好彩我有带卡出嚟,埋单合共$86.6。 ❇️因为当晚太夜的关系,所以已经没有油面了, 所以点了一碗粗面和一碗米线, 首先讲下车仔面的, 鸡中翼有两只,味道普通没有特别,咖哩猪皮和回味猪红超入味, 鲜炸鱼片头爽口,咖哩鱼蛋细细粒非常弹牙, 牛孖筋好淋, 以上咁多款我最欣赏是回味猪红, 真是令人一试回味的。 车仔面的汤底加了腩汁之后有少少辣, 食落更加滋味无穷。 ❇️759的车仔面真是很抵吃,三只需$33, 现在很多车仔面店三都已经要40蚊以上, 除了价钱优惠之外,味道也唔错,下次再到九展一定要再吃这里的车仔面,必点猪红。

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

好运中心附近也有好几间车仔面,不过有的感觉不太卫生,而这间759车仔面有装修,所以感觉不错。食物方面一般,有进步空间。

感谢 JoyceW2056
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

估唔到759连餐饮服务都掂埋,佢呢间车仔面选择配料都几多,汤底不错,价钱亦够平民。除左车仔面外,餐厅仲提供饭餐,不错。

感谢 JoyceW2056
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

我喜欢吃车仔面,这个我也喜欢,汤底不错,也有多选择。地点一般,所以通常也是打包回家吃,如果可以一试。

感谢 Parisfirst
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

朋友介绍下知道了这个759,我觉得价钱和食物都不错,有车仔面,任你选择你喜欢的材料,亦有碟头饭,地道的感觉,值得一试。我自己几喜欢。

感谢 d_dragon2018

去过759车仔面 (好运中心)吗? 请分享你的经验!