“炸鸡定食”
的点评

香港排名第141 (共621家甜点)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

第二来,两次都是食炸鸡饭!午市套餐都有好多选择,但不是特别便宜~每人加一后大约100元。
环境宽阔,坐得舒适的。
炸鸡都滑,外层炸粉都还可接受,个人觉得饭既比例可以多点,食净d鸡~冇饭食!但份量足够饱的。
好味不过就是甜品~卷蛋!只需加$10就可以享用到。因与朋友共餐~大家分别都点了不同味道,原味/抹茶/黑芝麻也有。
我还是喜欢原始的味道~原味!口感很松软,不会太甜,好好味!$10超值!

感谢 ka11091109

2019年6月12日点评 通过移动设备发表

由于时间比较赶,所以点了两个餐,侍应也非常配合, 下单不久,很快已经把食物送上。

温泉蛋乌冬,乌冬质感非常好,而重点是温泉蛋,刚刚熟。而另一款海鲜海澡意粉,用料非常充足,有大虾及带子,而且味道不咸,非常好吃。

最后还有甜品, 抹茶蛋糕及芝麻蛋糕,单看外表已经感觉很好味,果然没有失望, 抹茶味及芝麻味都非常香浓,但忌廉也不太甜,很快已经把它们吃掉了。

感谢 irenemak16
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

我好钟意食日本菜,无论是刺身还是料理都无一放过 我朋友知我咁钟意食日本野,尤其系鳗鱼,于是带我黎呢间鳗鱼饭好出名嘅‘宏’开餐

Menu款式不算太多,但一心黎食鳗鱼嘅我睇见Menu就变得贪心了发现‘迷你三彩丼’啱晒我

等左一阵,食物就到。哗!卖相十分吸引,三碗的份量都系一样大

首先,吞拿鱼蓉饭的吞拿鱼份量很多,味道也算不错,可惜没有太大惊喜
另外,昆布荞麦面虽然卖相比较简单,但可能昆布量很多,材料虽然简单但却很鲜味,清淡得来十分舒服
最后,到我至爱嘅鳗鱼饭啦!鳗鱼肥美多汁, 同饭比例刚刚好,一流

下次再食,我一定会叫大鳗鱼饭

感谢 mcpig2003
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

在The one 逛街,到了晚餐时段,自然想起「宏」,几个月没有来,点餐时由一位日籍店员负责,她的英文不俗,态度亲切,一下子有去了日本用膳的感觉。2人用膳,点了一份大鳗鱼饭+海藻乌冬餐(包一杯锡兰红茶、细蛋卷),另一份是咖哩牛肉饭(包锡兰红茶,加了$20要了一件大抹茶蛋卷)。无论鳗鱼还是牛肉饭,汁比较淡,不够味,饭采用新潟米,饭粒分明,口感亦佳。饭后上蛋卷,以香草味较佳,蛋香甚为突出。

感谢 Mojocelyn
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

再到「宏」,
品尝的同样是炸猪扒咖哩饭,味道一样好!

猪扒炸成金黄色,香脆!
扒身松软,不会死实,
而且炸衣薄,不会吃得满嘴都是炸粉,
上菜时炸猪扒仍热腾腾冒着烟,
非常吸引!

咖哩汁的份量足,用作拌饭刚好!
美中不足的是咖哩汁中没有太多的杂菜,
有点失色。

米饭采用日本米,米味香浓,
口感软稔,佳!

感谢 kahei913

去过宏吗? 请分享你的经验!