我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
可享受 Marriott Bonvoy 会员价
Priceline
US$367
可在 5月30日周四之前全额退款
Go to your Happy Price
WHotels.com
US$367
可在 5月31日周五之前全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
ZenHotels.com
US$342
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Venuc
香港W酒店的点评
5.0 分,共 5 分2020年12月12日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
W Hong Kong香港W酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月19日
Hello Venncc,

We appreciate your support during these unprecedented times and are thrilled about the 5 Stars!
The Bliss team will receive the recognition they deserve for making your honeymoon so wonderful. We have a lot of fun staycation packages available, so please do come and visit us soon again for more unique & personalized experiences. Wishing you a blessed festive season ahead!

Best wishes,
Besjon Vokshi
Director of Rooms
W Hong Kong
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
离香港W酒店0.9公里
免费Wifi
餐厅
离香港W酒店1.5公里
免费Wifi
游泳池
Atrium
离香港W酒店1.9公里
餐厅
客房服务
离香港W酒店8.6公里
免费Wifi
免费停车
 Exterior
离香港W酒店3.7公里
餐厅
客房服务
离香港W酒店2.5公里
免费Wifi
餐厅
离香港W酒店11.1公里
免费Wifi
游泳池
离香港W酒店8.8公里
免费Wifi
游泳池
离香港W酒店3.3公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (8,215)
筛选点评
8,216 条结果
旅行者评分
7,151
845
134
52
34
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
7,151
845
134
52
34
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8,216 条
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
1周前点评 通过移动设备发表

姐妹们的告别单身派对,配上旁边的维多利亚港景色,美美哒。感谢Greer和Front帮忙安排和准备小惊喜,香港服务比我们想像中友善,他们还介绍我们香港超捧的地方。谢过他们了❤️❤️❤️我和姐妹们在香港W Hotel这几天也非常高兴,有一整天也是待在房间享受享受呢。

这里就在景色迷人的维多利亚港旁边,楼下就是高级商场,靠近著名的尖沙咀地域和西九龙公园文化区。来香港的话,很建议大家在这里渡过愉快的假期。

🇭🇰⛴️ 🌊 ☀️❤️

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Vacation03238144412
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的Vacation03238144412,
感谢您选择入住香港W酒店!能向每位到访的顾客提供难忘而贴心的体验是我们的最大昐望。很高兴得知您和姐妹喜欢我们的房间景色,團隊的服務及Greer同Front的贴心安排,并认为这是特别一趟惊喜的体验。再次感谢您的美言并期待香港W酒店很快能再次为您服务。 香港W酒店总经理Matthias Vogt敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:6天前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
4周前点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
4周前点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年4月12日的点评

好朋友於宴會廳設宴,遂預訂一個晚上,作歇息之用。其間,感恩遇上Loyalty Team嘅 Alex同佢嘅團隊-Gordon, Anson, last but not least-Front, 為我哋準備清潔寛敞嘅房間,亦為新人送上滿滿嘅祝福,好讓大家有一個難忘嘅時刻。每一個細節,每一個Monent,都充滿家 & WOW嘅感動,除了感謝,還是感謝。晚宴嘅美食,果真係美食,無論係質素、速度、服務,皆是5星級嘅水準,實至名歸。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
感谢 Working-in-Holiday
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

親愛的Working-in-Holiday,
感謝您选择入住香港W酒店並提供寶貴的意見!很高興得悉您在酒店享受是次入住的難忘時光,並對我們宴會食物質素及Alex, Gordon, Anson的貼心服務感到滿意。再次感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您服務。 香港香港W酒店總經理Matthias Vogt敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评