9 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$449
TravelocityUS$449
AlgotelsUS$489

旅行类型: 全家游
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务

旅行类型: 全家游
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 全家游

本来只定了一晚房间,作为香港转机的临时中转。酒店直接从九龙地铁站就可以直达,全程不用出站,非常方便。第一次入住的全程体验都非常舒服,从门口迎宾到行李的处理都让人宾至如归。第二天因为飞机取消,又再次预定了w酒店,酒店前台René还认出了我们,了解到我们航班的情况之后,贴心的赠送了礼物和升级,为取消航班的遗憾心情里有了些许安慰,非常贴心。入住期间还多次电话请求客房服务,都被不同的酒店服务人员热情接待!

房间贴士: 酒店适合地铁出行或打车,因酒店整体和商场地铁站融为一体,纯步行附近略微不便。
旅行类型: 情侣游
感谢 Resort50120429387
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的顧客,

感謝您入住香港W酒店!很榮幸得知您對我們員工的服務態度感到滿意。衷心期待您再次蒞臨香港W酒店!

香港W酒店總經理Matthias Vogt敬上