“一次满足晒三个愿望😛”
The Right Place的点评

The Right Place
香港排名第794 (共15,957家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

之前黎The Right Place系饮野, 今次试下晚餐。
同好耐无见既朋友一路食一路饮野倾计, 落住雨坐outdoor真系好chill
超级带子迷叫左个带子沙律, 好大只既带子, 肉厚多汁好好味
仲有seasonal oyster我地叫左半打, 好新鲜啊!加埋白酒, 完美组合。
最后有海胆蟹肉卷粉!真系啖啖都食到海胆同埋蟹肉, 好多汁, 好好味!!下次再都会嗌。
朋友嗌左My cup of tea, 卖相好有特色, Waiter仲介绍饮法比我地知: 一杯热饮,一杯冻饮。饮左热既再喝冻~唔饮cocktail既我, 都比茶香吸引, 试左一啖, 果然系好香!
今晚倾计,饮野,海鲜,满足晒

感谢 368kanan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2020年5月1日点评 通过移动设备发表

在新冠状病毒疫情严重影响下,有心的餐厅食市,都为顾客带来更好的服务。这次于网上预先订座。位置在尖沙咀地铁站K11,N2 出囗附近,三分钟步程。个人较喜欢轻食,如黑菘露薯条,可口美味。另外,墨西哥波菜芝士卷也是一绝。在现在的疫情下要多多支持。

感谢 ic7_2000
2020年4月20日点评

Dr. Kitty
用三角烧杯装住以荔枝&芒果糖浆丶菠萝汁丶乳酪调制,荔枝加多粒蝴蝶结糖粒,就系呢杯吉蒂医生喇

八爪鱼鲜橙柚子白腰豆车厘茄羽衣甘蓝沙律
呢个组合好fresh,八爪鱼有咬口,羽衣甘蓝好新鲜,餐前沙律好开胃

烧西班牙黑毛猪五花腩件伴芥茉籽蜜糖青苹果
好好味!烧得好香,肉质腍滑多汁,配埋芥茉籽蜜糖青苹果,令味道更有层次,减少肥腻感

烤澳洲M5和牛肉眼扒10安士
有适度的油脂及浓厚的味道,肉质嫩滑,和牛肉质香甜松软,满足

澳洲和牛肉酱水牛芝士手工贝壳粉伴温泉蛋
牛肉味浓,手工长形贝壳粉形状方便酱汁依附,吸收了酱汁的味道,口感烟韧弹牙

避风塘椒盐鱿鱼须
味道好有大排档feel,唔会好油,当佐酒小食好正!

感谢 jy0v0
2020年3月25日点评 通过移动设备发表

位置不错。在尖沙咀地铁站出口附近的宝勒巷。这里是各式美食餐厅的集散中心。只要喜欢美食和美酒的人,必然会到这区。至于这间餐厅,环境有情调,店员服务态度良好,食物有特色。所以如果多次光顾,也不会觉得闷,是三五知己家庭聚餐的好地方。

感谢 ic7_2000
2020年2月28日点评

有次在逛街时看到这家酒吧,刚好有位老朋友相约聚旧,于是便来一试。

先点了烧西班牙黑毛猪五花腩伴芥末籽蜜糖青苹果作头盘,原条的五花腩先烧好再切片,以青苹果片作点缀,再淋上酸甜的酱汁,夹在一起吃能中和猪腩片的肥腻感。

美国安格斯牛肉煎蛋芝士汉堡份量十足,蛋被煎至恰当好处, 而且汉堡扒肉厚多汁, 切下去时肉汁和蛋浆涌出,绝对是物有所值。

再点了鲜蟹肉烟肉海胆汁扭卷粉,扭卷粉略嫌过腍,可能个人比较喜欢有咬口的口感。而汁酱则带蟹肉鲜甜味,厚身的海胆味道浓郁。

最后追加了开心果味道雪糕,雪糕内有丰富的开心果碎,而每口亦有果仁的回香,一试难忘。

这家酒吧在cocktail 上亦有不少创新选择,多数是茶和中式糖水的变奏版。友人点了My cup of tea, 上台时分别以茶壶作热饮, 冻饮则用大圆杯盛上, 一式两饮, 相当创新。味道上热的有浓浓的GIN酒味, 冻的则是苹果和elderflower味, 两款酒精度都颇高。另一款则点了无酒精的Dr. Kitty,杯边插上荔枝肉, 又黏上糖粒和小蝴蝶结, 卖相漂亮。味道偏甜, 主要以荔枝和芒果味为主。

感谢 ctfoodtravel

查看过The Right Place的旅行者还看了

去过The Right Place吗? 请分享你的经验!