“有点中伏的感觉”

正宗上海生煎皇后面馆
2017年7月11日点评

在维记咖啡粉面旁的他的确有点时尚及新鲜感。餐牌上的食物也蛮吸引的,除了主菜外还有餐汤和咖啡,以价钱来说也合理。不过!问题来了!我们叫了一个青芥辣忌廉海鲜意大利饭,那芥辣居然是在饭底,还要是一整球!如果放饭面会好一点。所以奉劝大家,不想挑战极限的千万不要点这个。其他的是比较保守的菜式,汤和咖啡也是不错。如果想在旧区中吃平民西餐的人,可以考虑这间。

感谢 ligoodgoodjoyce

2017年4月16日点评 通过移动设备发表

去到深水埗想食西西地下午茶都冇乜边间,系维记隔离有依间就试下!

几十蚊有杯即磨咖啡有个tea set都算唔错!大家唔想去到深水埗只系食中式的话,依间可以简下

感谢 mocheng
2017年3月19日点评

颇有惊喜的餐厅,一来区里素来缺少西餐厅,而这间装修格局还算时尚。另一方面食物质素也不错,意想不到百多元的羊架餐也有一定水准。不过加钱转的特饮咖啡(紫薯及绿茶)略嫌甜了一点。

感谢 yanhktrip
2016年9月20日点评

Cafe来说这一家算是颇有惊喜。
位置不算太难找,座位有点窄但还可以。
服务不错,价钱不算贵但食物的味道好,特别是牛扒,虽是全熟但不会把肉质煮得很韧,其他小食也执行得不错。可以一试。

感谢 Glo_hk
2016年9月8日点评

这家算是深水埗小有的西式餐厅, 坐位位置比较迫, 四人坐四人枱, 包包已经没有位置放了. 餐厅食物种类繁多, 都是以排类, 汉堡, 意大利面西式的食物为主. 套装已包括餐汤, 主菜, 饮料. 本人点了黑松露牛肉芝士汉堡配薯条, 分量很足, 女生应该吃不完..... 如果在深水埗想找一家环境舒服的餐厅, 这家也可以考虑一下.

感谢 Chung1984

查看过正宗上海生煎皇后面馆的旅行者还看了

去过正宗上海生煎皇后面馆吗? 请分享你的经验!