“非常好”
A Side / B Side的点评

A Side / B Side
香港排名第3,319 (共13,928家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

鹅肝太好吃了我特别喜欢这道菜虽然很容易让人感到油腻但是酱汁是酸甜的放在嘴里简直是入口即化餐厅的主厨做的每一道菜都非常的精致而且虽然分量不大都特别的让人感觉很漂亮

感谢 Rally01

2019年4月29日点评

餐厅位于夜里人迹罕至的西街,外面看上去乌灯黑火。如非朋友介绍,相信很难想像会有街客走入去。整间餐厅只有厨师二人以及一个洗碗姐姐,如果阁下是食服务的人,相信会大感失望。可是如果阁下是欣赏料理的人,这不会令你失望。头盘Turbot Graffiti,多宝鱼采用本地而非雪藏鱼,味鲜而煎得刚熟,佐以mango chutney,恰到好处。鱼皮先煎后慢焗,脆而不松,油而不腻,可惜份量太少。另一张相片的鱿鱼是我最喜欢黏口的那一种,配上冬菇,调味带着东方色彩。。龙虾是法国蓝龙虾拆肉慢煮,调味的泡沫清鲜味美。另一道日本虾Ebi,半生的食法,比刺身的牡丹虾更为鲜甜。

感谢 嘉龍 吳
2018年10月26日点评

价钱中等, 菜式十分精致, 打卡一流,
吃下去就尚可接受,普普通通, 不过气氛几好, 几岩gathering .
欣赏一下用食物制作出黎的艺术品。

感谢 piggy1996
2018年6月19日点评

生日月份晚晚都有生日饭食,但这晚的生日饭一班朋友也食得很高兴很sweet,所以一向不写食评的我也来一篇。
我们一行四人,餐厅安排我们坐corner seats (攻略:因为bar table, 四人corner seats 方便倾计)来给我们介绍晚餐menu的是餐厅大厨!甚至每一道菜也会有厨师导赏,我们是好奇的食客,于是不停举手发问,厨师不厌其烦仔细回答,我们好像上了一课料理课,幸好星期三晚上没太多客人。

感谢 hapoter123
2017年3月14日点评 通过移动设备发表

周日的早午餐要二百五十元,价钱不算贵,但那一碟有八九款食物的拼盘其实只是卖相精致,吃下去冷冷的不太可口,吃过一次就够!

感谢 Billbill08

去过A Side / B Side吗? 请分享你的经验!