“值回票价的自助餐”
JW 咖啡室的点评

JW 咖啡室
9/22周三
20:00
香港排名第130 (共15,532家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 可预订
周围地区: 大佛口
描述: JW咖啡室为您带来全新餐饮体验,于舒适时尚的环境,呈献环球单点菜式及丰盛滋味的自助餐。 餐厅供应自助早餐丶午餐及晚餐。
2016年8月31日点评

万豪本身环境不错,依家装完修更加一流。
自助餐食品款式多,又好食,必食龙虾海鲜。
甜品也是推介之选。价钱虽然有少少贵,但食物既质素值回票价。

感谢 annsze2016
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2016年10月9日已回复

2016年8月20日点评

今次是万豪咖啡装修后第一次到来,装修后跟以前简直像两个地方,非常华丽。自助餐食品款式多,特别是甜品,不会太甜而且很精美。

感谢 kenneth51210
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月22日已回复

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

以前我只会到大堂食自助餐,因为坐得舒服好多同埋食物质素到比5楼好,但这里改革后环境好,食物类别亦多了,如果钟意中式名贵菜色如鲍鱼,花胶,海参等一定要试,可惜肚量有限。

感谢 342,388
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月11日已回复

2016年7月9日点评 通过移动设备发表

万豪自助餐一路都系咁好食,海鲜好新鲜!冷盘有好多选择,热盘都好好食同好多款!龙虾好好食!而且,服务也很好!家人都说要再来!

感谢 vivianlau1
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月16日已回复

親愛的顧客,
多謝你抽時間寫出你在本店的開心經歷,高慶你對我們的食物和服務作出的高度評價。

2016年7月3日点评 通过移动设备发表

公司请自助餐, 当然尽请大食大喝,食物品质一流, 无论热食,冻食或是甜品都实在太好, 尤其时花胶, 龙趸鱼柳及蟹盖, 一定要食!! 马卡龙亦都唔错!

感谢 mahead
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月14日已回复

親愛的顧客,

多謝你抽時間寫出你在本店的開心經歷,好高興你對我們的
食物水準作出的高度評價, 我們會努力保持食物和服務的質素
希望在不久的將來再次為你服務。

查看过JW 咖啡室的旅行者还看了

去过JW 咖啡室吗? 请分享你的经验!