香港
发布
收件箱
搜索

“花胶.海参・鲍鱼.龙趸敍会天”
JW 咖啡室的点评

JW 咖啡室
Eatigo
香港排名第94 (共13,964家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 保护区
周围地区: 大佛口
描述: JW咖啡室为您带来全新餐饮体验,于舒适时尚的环境,呈献环球单点菜式及丰盛滋味的自助餐。 餐厅供应自助早餐丶午餐及晚餐。
2019年8月11日点评

后辈请食饭选址为于太古JW Cafe , 座位分布比摆放食物的位置为多、氹氹转的布局绝对唔会令你走失每一个角落,自助餐每一间酒店都会些微心思重点不同、( Jw )就以花胶/ 海参/ 龙趸与及鲍鱼做亮点~
除此以外还有冻虾/ 青口/ 蟹等
Cold Cut类三款,大量不同类型沙律菜、以及数款芝士

☆热荤方面亦有叉烧/ 乳鸽/ 片皮鸭/ 青菜/ 炒米粉
☆扒类方面亦有大大件的斧头扒与及羊架
☆还有三高重点主角之一鹅肝
☆即叫即渌的中式粉面
☆每一间自助餐都差不多必有咖喱饭与及薄脆
☆第一次见的(即叫即制)手握手卷与及手握寿司
☆刺身方面当日便有元贝/ 甜虾/ 三文鱼/ 吞拿鱼等等

整体来说平日由晚上六时食至十时,全不用交场、可以毫无压力下边倾边食这点值得加分, 服务方面由于被安排在餐厅另一角、自己就觉得更为满意因为感觉好像自成一角, 且收碟速度快亦不会因缩在餐厅的某个角落而被忽略、员工方面感觉礼貌周周~
论以服务/ 食品/ 及酒店级数,绝对有回头之念。

感谢 Applepurehk C
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

好耐冇同老公两个人黎食自助餐,冇细佬系度,大家食得自在些,又可以尽情去食。万豪的自助餐贵精不贵多,海鲜很新鲜,仲要不断refill呢!

感谢 JoyceW2056

2019年6月25日点评 通过移动设备发表

放工后, 同大班同事一齐去食佢嘅自助晚餐。
环境舒适,食物种类都算多,加上质素高。
热门食物 需要排少少队,但都值得。

感谢 Yvonne1616

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

早前看过youtuber好评,慕名而来一尝海鲜大餐!一进场就看到很多冷海鲜包括龙虾,琵琶蟹,大虾,青口等! 老实说没有面包蟹和生蠔有一点失望,但此失望阵间就被眼前美味的食物掩盖了冷海鲜处理得很好,很鲜味弹牙
值得一赞的还有蒜蓉蒸大虾,酒店用了很大只鲜虾,很弹牙
另外片皮鸭也处理得很贴心!职员每片出一片皮都会把油脂拿走,一众女士看到得到加分!
烟三文鱼比一般烟燻得更香
寿司和甜品都是一贯水平
花胶不断供应,但略嫌不够淋
海参青菜一起煮,而且原条不砌,所以很快会被人拿光,这个也略嫌不够入味
由于太撑了没有吃粉面,同行者吃过说那个汤底淆得很鲜味
Haagen dazs 雪糕任吃,包括云呢拿,朱古力,士多啤梨,曲奇味,如果有更多特别口味会更佳
整体款式不多但胜在质素优良

感谢 keurariwon
Restaurant Mana... J,JW 咖啡室 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月31日已回复

親愛的顧客,

多謝抽時間寫出你在本店愉快的自助餐經歷, 再一次多謝你對我們自助餐有很好的評價。

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

假日下午食咗转自助餐,连加一大约五佰港元。但有花胶扒,大虾球同很多种类海产,食多几次都巳回本。还有其他甜点热食。虽然种类不多但尚算贵精不贵多的一间自助餐好选择。值得一试。记得早啲book位先!

感谢 EatForFatty

查看过JW 咖啡室的旅行者还看了

去过JW 咖啡室吗? 请分享你的经验!