“价钱公道的午餐”
JW Cafe的点评

JW Cafe
预订桌位
9/16周一
20:00
预订桌位
香港排名第155 (共16,378家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 大佛口
描述: JW咖啡室为您带来全新餐饮体验,于舒适时尚的环境,呈献环球单点菜式及丰盛滋味的自助餐。 餐厅供应自助早餐丶午餐及晚餐。
2020年6月5日点评 通过移动设备发表

今天一家大细, 出发去金钟JW万豪酒店食Buffet Lunch, 中午十二点已经到达,个塲已经坐了一半人, 食物款式很多, 冻盘有我喜爱的鲜虾及鱼生寿司, 热盘竟然有花胶, 服务员不停添加食物, 服务出色, 不愧是五粒星的酒店出品

感谢 jackw294
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2020年10月17日已回复

親愛的顧客,
多謝你對我們的食物與服務都給予五粒星的評價,
我們會把你的讚賞與團隊分享.
希望在不久的將來再次能為你服務,

謝謝!
Ming

2020年1月4日点评

1月5日与家人在JW Cafe庆祝生日~
🟡食物
自助午餐食物种类不算十分多,有冻海鲜、片皮鸭、各种甜品等,当中甜品款式较多
🟢环境
环境可以,颇宽敞,部分座位可以观赏到海景~
🟣服务
职员Matthew非常尽责,一直替我们换碟,亦有关注到同行长者的需要,有主动提供热水及热茶!
另外亦非常感谢魔术师女生(忘记问她的名字),她知道我们此行是来为家中长者庆祝生日,因此为我们扭了一个比卡超气球🎈十分专业!

感谢 852wanderlust
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月6日已回复

2019年10月3日点评 通过移动设备发表

JW自助餐一向以高水准见称,最近以蟹为主题,钟意食蟹嘅朋友要注意了
推介:
避风塘炒肉蟹,蟹够新鲜大只啖啖肉
让蟹盖,久违了足料杨蟹盖淡淡肉
蟹肉粥,粥底棉密
冻盘有龙虾、雪场蟹、阿拉斯加长脚蟹铺满长长嘅冰柜
当然唔少得,花胶、海参鲍鱼热盘

3  感谢 winnie7713967
Restaurant Mana... J,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月19日已回复

多謝抽時間寫出你在本店愉快的自助餐經歷,
再一次多謝你對我們以蟹為主題自助餐有很好的評價。

2019年9月29日点评

跟一家大细到JW Cafe 吃自助晚餐,龙虾非常新鲜,可惜没有生蠔,甜品选择多,大部份都好好味,我最喜欢是朱古力慕丝,其他食物亦好味!

感谢 KKKLAU
Restaurant Mana... J,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月2日已回复

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

当日Check in 左之后就立刻落楼食晚饭。 JW Cafe 在5楼。入去cafe 之前穿过两排酒柜之间。

当晚一位828元加10% 服务费。 万豪几年前都食过既,但当时的位置在大堂Lounge 。相比起Lounge,虽然食物的款式多左,但位置就窄左,用餐位置少左。

JW Cafe 自助餐有一个特色是多数酒店都无既的,就是有中式的炆鲍、参、肚。当然不是最靓的货色(例如参是猪婆参),不过味道真的不错。是一个回本位。

讲返冻海鲜。有龙虾、虾钳、青口、面包蟹、花蟹同东风螺。懒得拆蟹既我只试了龙虾同面包蟹。面包蟹新鲜膏多,好食。龙虾唔会煮到过韧。正常。冻海鲜有几种酱汁拣,唔会好寡。

寿司系即叫即握的。可惜握的时候太大力,旧饭食落有点实。不过要赞的系寿司鱼同刺身无水喉水味,解冻功夫ok。寿司选择都有章红、油甘鱼拣。另外刺身鱼有一个冻柜储存住,唔似W酒店切好晒摊出来,新鲜卫生好多。

另外仲有其他冻盘,例如烟三文鱼,醉鸡,糖心蛋。这些无咩兴趣试。无视了。

之后就讲其他熟食了,鹅肝系煎好任攞的。隔离有多士同果蓉,自己可以拣配搭。鹅肝都厚身。而且摆盘有个隔滴走油份。不过我就仍然觉得Grand Cafe即叫即煎胜一筹了。

蒸龙虾:因为一路蒸住保温,有点过熟。
北京填鸭:职员片的手势一般。皮的部分唔够多。
烧乳鸽:摆耐左唔够热辣辣,皮都淋晒。差点
海南鸡:做得唔错,皮爽肉嫩。
烧牛肉:好一般。不过有多种酱汁配搭,叫做有诚意。

另外有一个渌面的位置。隔离有不同蔬菜俾你拣。食左咁多肉都需要蔬菜清清肠胃。

最后就是甜品了,甜品款式比其他酒店算多。而且又有即焗的芝士挞。有流心效果,好食。另外,试了焦糖炖蛋个焦糖面适中,好食 。虽然雪糕只系用Haagen-Dazs,但这间酒店的甜品款式比起Conrad同 Grand Cafe的都多。好甜品的这间拣得过。

自助餐包一杯饮品,叫了一杯红茶。同W酒店一样,唔系成壶上,也无茶包,收得800几一位的确有点HEA。

最后埋单,用汇丰卡有折,而且储到asiamiles。不过Bonvoy 会员储唔到分的。两个人食左大约HKD 1700

总括来说,这间酒店的中菜做得几好,也少有地提供鲍参肚。整体水平都高的。这间酒店虽贵,但回本位都多。个人认为可以一试。

感谢 Clive1210chan
Restaurant Mana... J,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

查看过JW Cafe的旅行者还看了

去过JW Cafe吗? 请分享你的经验!