我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“自助早餐”
JW Cafe的点评

JW Cafe
预订桌位
2
2/9周四
20:00
香港排名第137 (共15,970家美食)
价格区间: US$64 - US$127
菜系: 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 大佛口
描述: JW咖啡室为您带来全新餐饮体验,于舒适时尚的环境,呈献环球单点菜式及丰盛滋味的自助餐。 餐厅供应自助早餐丶午餐及晚餐。
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

入住Package连双人自助早餐,觉得JW Cafe的自助早餐真的不错

其中喜欢点心类,巧手制作,如即制肠粉,刚巧是野菌肠,皮薄馅多,吃完再吃,还有爱吃的炸云吞、春卷,质量都是不错的,炸云吞香脆可口,春卷外皮也有微脆之感

另外要赞当天煎蛋 counter的厨师先生,因我order煎双蛋,要反蛋和流黄,他完全做到,蛋白没有㶶和双流黄,所以赞他

暂时Staycation过10间酒店,除了半岛的煎蛋满意外(疫情期间已关闭所有的自助餐饮),今次的也达致要求。可能人流少了,加上我们喜欢早些到餐厅,在没有各种压力下,厨师先生可慢慢即弄,这点也是明白的

感谢 friendychan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Restaurant Mana... J,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2020年12月16日已回复

親愛的顧客,

多謝你對我們的食物與服務都給予滿分的評價,

我們會把你的讚賞與團隊分享,

希望在不久的將來再次能為你服務,

謝謝!

Ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (332)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 332 条

2020年11月9日点评

服务细心~

当然食物再是重点。说真的, 食物款式不算特别多,但全部质素都十分好。

虽然当天没有生蠔有点失望,但其他海鲜都不错。本人不太爱吃海鲜但当日都吃了2只蟹~非常多膏亦鲜甜。

热盘竟然有花胶,而且咖哩有牛筋~第一次见有牛筋供应。
还有北京填鸭,鲜嫩的蒸龙趸,都非常特别。

甜品一再ENCORE~Tiramisu,Creme brulee 都好好食。

感谢 chu1007
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2020年11月25日已回复

親愛的顧客,

多謝你對我們的食物與服務都給予滿分的評價,

我們會把你的讚賞與團隊分享,

希望在不久的將來再次能為你服務,

謝謝!

Ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月16日点评 通过移动设备发表

果然系值得品尝,食物新鲜高质食材,龙虾弹牙,花胶大大件,全只虾既薄皮云吞,全部不停refill 唔洗争实有得食,服务亲切,我见有位名牌叫Noddy既待应生,见老人家食饱饱就主动问要唔要普洱茶消滞,下次要再食过先得,item 太多,肚子太小,一次食唔晒全部item

感谢 ManMan217
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
marriottcafem,JW Cafe 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

親愛的顧客,

多謝你對我們的食物與服務都給予滿分的評價,
我們會把你的讚賞與團隊分享,特別會通知Noddy 讓他知道你對他的表揚,
希望在不久的將來再次能為你服務,
謝謝!
Ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月15日点评

JW 咖啡室可以讲系颇有名气的自助餐之选,早前庆祝父亲节,决定一家人去食餐好既。我地楂车黎,酒店职员会负责帮手泊车,而且餐厅规定食客出去攞食物食必须佩戴口罩,安全意识颇高。

讲返食物,海鲜方面,有龙虾、面包蟹、虾、青口、海螺等等,肉质同鲜味都还可以,不过Refill食物速度有d慢。

Cold Cut有Parma Ham、辣肉肠、意大利火腿、烟三文鱼、刁草烟三文鱼等等。

反而热食选择几多,当中最受欢迎既一定系烩花胶同蒜蓉蒸虾,唔少人每次攞2-3件,Refill速度亦都几快。烩花胶煮得好淋,同时有咬口;蒜蓉蒸虾系有d重口味,肉质爽弹。

另外有片皮鸭、叉烧、炒花枝、炒四季豆、咕噜肉等等。

甜品选择亦好丰富,服务员会帮手Cut,有绿茶蛋糕、日本Cheesecake、西式Cheesecake、Chocolate Mousse Cake、Fresh Cream Cake等。

件装蛋糕分别有榴莲蛋糕、Crème Brulee、Tiramisu、Green Tea Cake、Mango Pudding、Banana Walnut Cake,以及Mizu (类似水玄饼),整体味道唔算出色。

生果Bar有西瓜、橙、菠萝、火龙果、提子。

感谢 eatwithbabe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年6月5日点评 通过移动设备发表

今天一家大细, 出发去金钟JW万豪酒店食Buffet Lunch, 中午十二点已经到达,个塲已经坐了一半人, 食物款式很多, 冻盘有我喜爱的鲜虾及鱼生寿司, 热盘竟然有花胶, 服务员不停添加食物, 服务出色, 不愧是五粒星的酒店出品

感谢 jackw294
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回复了这篇点评2020年10月17日已回复

親愛的顧客,
多謝你對我們的食物與服務都給予五粒星的評價,
我們會把你的讚賞與團隊分享.
希望在不久的將來再次能為你服務,

謝謝!
Ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过JW Cafe的旅行者还看了

 

去过JW Cafe吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页