“誉宴•星海~~观塘”

譽宴(北角)
香港排名第7,696 (共15,905家美食)
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

好耐没有去誉宴饮茶, 今次去位于观塘开源道的分店, 之前去过好多次环境和服务质素都满意。 差不多三点才到达, 点心有叉烧包、山竹牛肉、咸水角、棉花鸡、点心拼盘、 蜜汁叉烧肠和椰汁糕。

这类的点心即叫即蒸, 喜欢点心拼盘有虾饺、烧卖、粉果和燕麦糕。虾饺皮薄馅靓, 烧卖更是啖啖肉。 叉烧包一啖咬落去好香呀, 山竹牛肉软腍入味, 棉花鸡蓬松雪白的鱼肚,吸收了鲜美的鸡汁, 鸡肉嫩滑, 美味。 蜜汁叉烧肠的肠粉皮薄好味, 甜品椰汁糕香滑,糕身唔易散,唯独是咸水角唔够香脆。

誉宴 • 星海午市和晚市都唔错, 价钱相宜, 值得推介。

誉宴 • 星海
地址: 观塘开源道79号鳄鱼恤中心2楼

感谢 Victoriay_eatwithvic

2018年11月2日点评 通过移动设备发表

我老细间唔中会请饮茶,都算唔话得,每次卖单都应该成二千蚊。我地惯去誉宴饮,因为订台有糖水送,点心款式亦很多呢!

感谢 JoyceW2056
2018年2月2日点评 通过移动设备发表

平日晚上客人不太多,自助火锅任饮任食,食材很多,很丰富,连鲍鱼仔都有。饮品除普通汽水外,亦有韩国芦荟饮品。价廉物美!

感谢 PiggyC9
2017年7月15日点评

北角首选一定系凤城, 但呢间以连锁黎讲都唔差, 佢都有佢特别好食既野, 佢既辣手撕鸡都做得几好食, 推荐. 烧卖虾饺正正常常!

感谢 hiutungchanflora
2017年2月16日点评 通过移动设备发表

因公司在附近,所以间唔中都会相约同事饮茶食lunch. 北角附近酒楼也不少,不过这间胜在打电话订台有糖水送,而且有两款拣,糖水也真材实料,绝不欺场。加上黎点心速度都ok, 不需要催单,good!

感谢 JoyceW2056

查看过譽宴(北角)的旅行者还看了

中国香港

去过譽宴(北角)吗? 请分享你的经验!