“样样出色的蒸海鲜放题店”

九重鲜 (黄埔花园)
香港排名第766 (共16,534家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年2月23日点评 通过移动设备发表

网上风评甚好的九重鲜,由于黄埔离家甚远,一直未能抽空,正好今天跟太太都休假,终于可以前来一试😁

位置:黄埔港铁站出后的对面马路,非常方便🌻
环境:韩式装修,餐厅明亮座位亦寛阔👍
服务:店员用心介绍套餐及蒸海鲜的流程,亦会主动提醒客人注意蒸的时间,很贴心💕
食物:海鲜都很新鲜,而其他熟食都很高质素🍬

🌺午市放题套餐 $268/位

🌺蒸海鲜
这家店的主题,午市套餐送每人一客龙虾、鲍鱼及带子。龙虾想不到是完整一只上,还要颇大只,开边拆双脚上,肉质实膏软,非常新鲜有诚意😍带子是用粉丝焗,鲜甜味美。鲍鱼亦不算细,非常让人满足的海鲜头盘,只可惜不能追加😜

任食部分有海蚬、海虾及鲜蠔。海蚬算大只,有海水味肉亦鲜。海虾尾部都是向外开,非常新鲜及肉厚。而蠔虽然肉不算大,但胜在新鲜,同时是极少有可任食蒸蠔的地方,我们自然追加了两轮😂

🌺麻辣海鲜蚬银纸烧
这里的特色菜,用锡纸包著海虾、蚬及粉丝,然后点火烧。我们选了麻辣味,打开后香气扑鼻,汤底味道香辣,粉丝很入味😋

🌺冬荫公汤
是日只有冬荫公汤,想不到比一般泰国菜馆香,亦不会死辣,绝对有惊喜😉

🌺串烧类
串烧款式多,难以全部试食,主要推荐几款。烟肉芦笋卷串用烤香的烟肉包著清新的芦笋,颇为开胃。京葱牛肉串以牛肉包著京葱,少辣且香的京葱令烤牛肉味道提升不少😊新彊16味烧牛脷串及新彊16味烤鸡肉串用上多款香料增加不少香气,非常独特的风味,尤其是牛脷相当软滑,必点之选😎泰式烧猪颈肉串以慢火把油脂部分烧香,肉质鲜嫩😘

🌺天妇罗
点了虾、南瓜、蕃薯、蟹柳及金菇天妇罗,其中最推介是南瓜,甜而不腻,而金菇是比较少见用来做天妇罗的食材,食上去有点像舞茸的口感🤣

🌺小食类
其中最推介芝士烟肉焗蠔,把芝士及烟肉放在蠔上焗,比单食蒸蠔更有层次😊韩式一口牛是一碟上的,大小刚好而牛肉软滑。而照烧七味牛是一片上,薄薄的牛肉上加上七味粉,烧的挺香。最后是套餐可点的韩泡菜海鲜煎饼,以鸡蛋、泡菜及海鲜煎成,非常鲜及香,而且口感不错😜

🌺炸物
凤尾虾网米春卷是我的首选,炸出来很香脆,虾味出且油而不腻。而越南蔗虾是传统的味道,甜甜的甘蔗带给鲜虾额外的味道😋

🌺饮品类(+$13 非酒精饮料)
套餐加配13元就能任饮各式罐装及支装饮品,选择也有不少😉如加$38更可任饮啤酒,算是十分化算。当然不加配也可自助热水及热茶,相当贴心❤️

🌺甜品
跟餐包括名为椰皇三皇奏的甜品,把椰浆、椰丝配合啫喱重组成有椰重唱感及味道的甜品,相当优秀及清新,非常值得一试😍

整体来说,这家九重鲜让人感觉满足,由服务、食物质素、环境、卫生等均是非常出色,以此价格来说实属物超所值呢🤩

1  感谢 momohing

2021年2月22日点评 通过移动设备发表

一直对生猛海鲜情有独钟,这日,
特地选了位于红磡黄埔的『九重鲜』
与先生午膳,品尝店内独有的蒸锅,
串烧放题。🤠

可以任食蒸,焗,炸生蠔、鲜虾、沙白、韩式小食、天妇罗、串烧、冬阴功汤、越南春卷等, 多国美食大杂烩。😀

甫坐下不久, 重头戏龙虾, 鲍鱼,带子马上上场,店员细心介绍蒸海鲜的时间。😊

蒸好,打开盖子,热腾腾的香气扑鼻而出,蒸笼内摆满海鲜,龙虾新鲜且个头不小,肉质紧实,鲜甜饱满,给我大大的惊喜,鲍鱼,带子同样新鲜可口,沾上酱油同食,鲜味更突出。😁

串烧款式很多,即叫即烧,
选了几款不同口味的来试,
🎯新疆16味烧牛脷串
甜中带微辣,食不停口。🤩

🎯京葱牛肉卷串+烟肉芦笋卷串
肉类加蔬菜,香甜又惹味。❤️

🎯售价不便宜的生蠔
在这里可以任点任食, 欣赏生蠔原只上枱,蒸好后蠔壳微微打开,不需太用力,已可享肥美靓蠔, 原汁原味,
我一口气食了10只。😍

🎯热辣香脆天妇罗
即点即炸, 大虾,
南瓜,蕃薯尤其甜美。😚

🎯韩式泡菜海鲜煎饼
脆薄的饼底上加上大量芝士,软壳蟹脚,方便面, 多重口感,很喜欢。😁

全程店员都很有礼貌,服务周到,
海鲜新鲜,食材高质素, 龙虾,生蠔,
串烧,炸物都让我有惊喜,
免费做会员, 优惠更多,定必会再去。🤠

2  感谢 jessie_xxo
2020年8月2日点评 通过移动设备发表

又到食海鲜🐟🦐🦀既时间,俾Annie发现左黄埔有一间食蒸气海鲜既放题,作为海鲜腔既我就梗系要去试下🤤 放题分为3个不同价位,另外每位加$12仲有无酒精饮品任饮,今次一于试下中等价位既B餐 -「弘益塔」,平日任食3个钟都只系$268咋🤩
首先店员会送上3款海鲜,每人一份龙虾🦂、带子🐚、鲍鱼,龙虾虽然唔算好大只,但胜在肉质鲜嫩弹牙,十分吸引呢😻 而带子鲜甜十足,鲍鱼爽口弹牙,食完第一round已经令人很共期待之后既美味😋
任食海鲜包括海虾🦐及4款贝类🐚 (沙白、白蚬、沙蚬、蕃薯蚬),海虾食几多写几多,蚬类则有自助区自己出去任攞,个人最喜欢肥美又大只既蕃薯蚬,佢亦系最受人客欢迎👍 每次refill完都好快俾人攞哂,而refill速度都好快,所以唔洗担心攞唔到😚 而活海虾个人表示十分满意,海虾每只都大大只,有啲仲好生猛喺到郁嚟郁去😄 肉质厚实爽弹,虾头仲充满虾膏,而且味道鲜甜, 食得十分满足呢🤩
食海鲜之余,仲有其他熟食都系任食架!韩式烤肉、串烧、炸物、凉菜等应有尽有👍 当中特别推荐一定要食 [韩风海虾鲜蚬银子烧]😻 银子烧用钖纸包住,再喺上面点火🔥 令里面食材全部均匀受热,入面既韩式粉丝索哂汤汁既精华,超级鲜味😋
仲未完㗎,蒸锅最底层系吸收左全晚海鲜精华既粥底🍜 粥底可选猪手🐷/泡菜味道,粥底延绵又鲜甜,食到劲饱都要食返两碗先至得,可想而知有几正🤩
最尾记得一定要食埋个甜品 - 原个🥥椰皇子奶冻🍮 上下两层为椰子水大菜糕mix椰汁奶冻,清甜香滑,食堆佢真系一个非常完满既happy ending💓
📍九重鲜
红磡黄埔天地聚宝坊(第11期)地下G26号舖

感谢 foodie_anniechan
2020年7月7日点评

食足三个钟,绝对系值得试嘅!

B. 弘益塔 $268 龙虾丶鲍鱼丶带子,店员提示蒸十分钟,即翻2次漏斗就食得

任食海虾丶四款贝类(番薯蚬丶白蚬丶沙蚬丶沙白),海虾新鲜丶算大只,好鲜甜;外型最大只嘅番薯蚬,肉滑嫩,但味道较淡;沙白丶白蚬好似,都系厚肉,味道清甜;个人认为当日嘅沙蚬虽然外型较细,但肉质较结实,亦最有蚬味!

每枱都会有一个漏斗用嚟计算蒸海鲜时间用,每转5分钟;亦有一个筲箕仔,用嚟自助取蚬

饮品
+$12任饮非酒精类 热嘅有日式玄米茶丶煎茶;冻嘅有罐装可乐丶七喜丶乐天忌廉奶丶乐天芒果汁丶乐天柠七丶得米冻顶乌龙茶丶鸿福堂支装柠檬茶
+$38任饮酒精类 红酒丶白酒丶日本清酒丶真露水蜜桃气泡酒丶Hite啤酒丶Hite芒果啤酒丶森堡啤酒 注︰同一枱可以自订几多位饮酒精类及几多位饮非酒精类,唔使全枱都拣同一类饮品,任君选择,好fair 👍🏻

韩风银子烧
系用钖纸包住海虾丶沙白丶粉丝,可以选择麻辣或者清汤,店员会即场洒酒及点火,火熄后就可以食㗎。汤底有酒香,几得意!

烤肉丶串烧 18款烤肉丶15款串烧,算多选择,好啱一大班朋友嚟倾偈,送吓酒。

天妇罗丶炸物 7款天妇罗,外层粉浆适中,趁热食! 12款炸物,即点即炸,香口又脆!

凉菜&饭 胃嘅容量有限,拣咗较轻量嘅中华沙律同埋螺肉浅尝,其他粉面饭类就真系食唔到了

粥底 可选猪手或泡菜,我就拣咗猪手,一开始店员会先将年糕丶猪手同埋米放喺最底层。食到最尾海鲜嘅「蒸」华落晒锅内,个粥底好绵,猪手已经好腍,可惜已经食到好饱,只系食到一碗份量。

椰汁布甸 每位奉送一个,面有椰丝碎,中间半透明系椰青啫喱,最底白色系椰汁布甸,椰味十足嘅甜品。

另外,仲有个自助爆谷机添

感谢 jy0v0
2020年7月4日点评 通过移动设备发表

3.7.20 九重鲜火锅
九重鲜主打韩式蒸气海鲜火锅 加串烧烤肉放题,用蒸气方法 完全保留海鲜的原味道, 也可以食得健康, 因为套餐有时令海鲜,龙虾、带子及鲍鱼等, 所以选了弘益塔套餐, 每位 $288,还有任食海虾、4款贝类海产 ,粥底及甜品, 加$12 还可以升级无酒精饮品任饮,真系好丰富。海鲜未蒸熟前, 不妨去餐厅门口, 有免费自助韩服提供, 打卡留念。

龙虾和鲍鱼最吸引,用简简单单蒸气方法烹调,完全可以享受到海鲜的鲜甜原味道, 件件新鲜,爽口弹牙,鲜味在口中爆发,用叉子挖出金黄色的龙虾膏, 十分鲜甜诱人。 鲍鱼及带子, 肥美厚肉 ,口感烟韧滑溜, 新鲜货色, 鲜味停不了。

海虾蒸熟后, 颜色悦目,肉质弹牙扎实,虾头还有滋味虾膏。贝类海鲜自助区, 共有四款蚬, 沙白、白蚬、沙蚬及番薯贝, 最喜欢番薯贝,肉质 丰厚、扎实, 口感爽弹, 令人食指大动。

清汤卜卜蚬用钖纸包裹着, 店员在面前点起火, 十分吸睛, 内里韩式粉丝, 烟烟靭靭,吸尽了蚬肉和大虾精华,滋味无穷。
天妇罗有南瓜 、蕃薯、茄子、 大虾及冬菇,脆浆十分薄脆,入口脆卜卜, 最喜欢南瓜天妇罗, 美味蜜甜。炸物有吉列虾、吉列蚝、紫心脆薯饼及凤尾虾网米春卷等,最喜欢吉列蚝, 蚝汁在口中爆发 ,外脆内软, 十分美味。

串烧菠萝, 麦甜多汁。 串烧 牛舌,肉质湿润,孜然粉令肉香更提升,惹味过瘾。再吃凉菜, 惹味的味付螺肉、蟹籽芝麻冷乌冬,乌冬滑溜 、烟韧, 伴上香香芝麻酱, 确实不错。
粥底提供猪手或泡菜配料选择,经过两小时熬煮, 粥底 质感绵密,加上骨肉分离的软淋淋猪手, 好味停不了口 。 最后店员送上心形的布丁椰皇子, 卖相相当精致可爱 ,布丁滑溜细致, 配上诱人的耶香, 十分满意窝心的饭后甜品。

用餐日期:2020年7月
1  感谢 susansfoodie

查看过九重鲜 (黄埔花园)的旅行者还看了

去过九重鲜 (黄埔花园)吗? 请分享你的经验!