“香港道地美食”
凤城酒家(太子老店)的点评 - 停止营业

凤城酒家(太子老店)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月4日点评

由于抵达餐厅时间太晚,烧腊架上已空、点心只剩少数几款可选择。这次点了鲜虾饺、凤爪、鲜虾烧卖、合桃叉烧酥、鸡球大包、蛋黄莲蓉包,点心口味都在水准之上,"鸡球大包"出乎意料得好好味~~~

感谢 NINemon

2016年8月22日点评

终于有机会再去一次凤城品尝广式点心~叹个靓茶~
有个朋友从马来西亚过嚟香港~~
带他们感受下呢度噶饮茶氛围
坚持地道!!!!港式风味的点心
所有的点心即叫即蒸, 但是需要等around20分钟左右
好正!好有水准!
大力推介!!

感谢 xxnkxx
2016年6月3日点评

在香港很多茶楼的点心都失水准,感觉不是即时制作的,而是工厂式交来的产品,既不新鲜,又欠缺个性,幸好还有鳯城这类,坚持地道港式风味的点心! 朋友努力下去呀!

感谢 chowi301
2015年9月13日点评

在此可吃到传统的广式点心,闲日主要的熟客和附近办公人士的秘密美食点。虾饺、炸粉果、乳猪、生肠等都有一定水准。假日一位难求。

感谢 mayau1971
2015年7月8日点评

这次去吃凤城的早茶,现在平日去吃早茶有优惠,里面有菜单可以勾选,交给服务生后就是等待。当天因为人很多,餐厅内几乎是八成满了,所以等待时间有点长。
餐点上来后,完全不在乎等待的不耐,糯米鸡、汤包、炸鱿鱼...真的很好吃!连同桌的香港当地人都称赞我们很会点,知道这些是最优的!
听当地人说,晚餐也很好吃!下次要跟多一点人,提早跟餐厅订晚餐(合菜)吃吃看!

感谢 Jessie_Shang

查看过凤城酒家(太子老店)的旅行者还看了