“菠萝包”

佳记餐厅 (屯门时代广场)
香港排名第5,246 (共13,916家美食)
2019年9月6日点评

这茶餐厅自设烘焙工场, 出炉面包及蛋挞十分香喷喷,特别吸引!买了一个菠萝包,用纸袋装。但全手油淋淋!如果配一个胶袋更好!

2019年6月12日点评

午餐: 葡汁鸡扒烟肉意粉、配中式例汤及热饮。例汤有粟米、红萝卜!
略嫌烟肉不是煎得脆口那种,似烚熟,鸡扒很大块。

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

来佳记吃东西,是冲着他家的菠萝油来的,听朋友说他们家的包做得不错所以来试试;吃一口,比其他茶记味道差不多,加上周日人多十分嘈,地方很小,自由行一个个拖喼放在路边,感觉不太良好

感谢 kkncchung
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

肉醬雞扒意粉、豬扒腸片意粉:扒真的很大塊,亦夠份量。
中式例湯:多湯料
可惜,用了很多味精。吃完很口渴。

用餐日期:2019年5月
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

我对佳記歺厅的出品一向有伩心,他们的雞批真的与别不同,西酥脆的外皮是油亮亮的,咬下去出奇的松脆,不会硬实实的,馅料亦相当三丰富,較嫩滑的雞肉配上特製醬料,相当美味,有窑齒夾留香之感。而他们的脆皮菠萝包是超大size,价钱不贵,咬下去先脆后軟,因为多是新鲜出炉,一出炉不久就賣完。

用餐日期:2019年4月
1  感谢 929victor

查看过佳记餐厅 (屯门时代广场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过佳记餐厅 (屯门时代广场)吗? 请分享你的经验!