“为了碗仔翅再来光顾”

桃园制作粥面米线
香港排名第6,279 (共13,928家美食)

市道低迷,出来消费一下刺激经济。这里的碗仔翅颇有水准,我今天选配炒面,面炒得干爽也不算油腻。再配一杯热柠檬水,是一个轻盈的下午茶。其实,我吃过一次生炸鸡髀,非常怀念。这店推荐!

感谢 yan nar w

2019年8月10日点评

今天来到这个没有什么好逛的商场,忽然想吃碗仔翅!这店的下午茶有这经典小吃。我选配了炒米粉,热柠檬水。只是28元,真的很丰富。碗仔翅味道不错,刀工也很好。炒面热辣辣,正!五点多,吃了这份下午茶,真的可以不用吃晚饭了。

感谢 yan nar w
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

今次是在中午到来这餐厅,点了扣肉饭,鸡扒蛋饭,汤饭等做午餐。味道一般都没有什么问题,但这里的服务郤仍有待改善。例如侍应明明见到有人举手要点餐但扮作看不到,没有收拾枱面或抹枱。可以看到有一两个侍应是比较主动积极,希望餐厅的老板能够留意

感谢 tt_tripadvise
2017年10月4日点评

下午茶时段, 人流不多, 只点了两杯柚子柠檬, 每杯二十元, 不用加一.
很喜欢店子的装修, 充满怀旧味道.

感谢 1,142,019
2017年9月4日点评

再一次光顾了这餐厅. 服务对比以前好像有进步, 但仍有不少可以改善的地方, 例如落单主动一点, 及动作可以快一点.
食物质数不错, 点的煲仔小菜及粥味道道尚算可以.

感谢 tt_tripadvise

去过桃园制作粥面米线吗? 请分享你的经验!