香港
收件箱
搜索

“隐世美食”

What The Food Cafe
香港排名第3,070 (共13,964家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

位于工厂区的隐世餐厅,装横简单,但蛮有性格的。老实说地方有点不好找,会驾车的就驾车来吧。平日午餐来都要排队,但我们没有等很久。食物美味♥️价钱中等吧,毕竟一分钱 一分货。

感谢 happybabayyy

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

位处于工业村工厂大厦内的餐厅,虽然寻找一阵子才能找到入口。进入了餐厅,装修是工业风格,很切合地点,食物款式也颇多,而且都很美味,甜点也不错。

感谢 Piyobb
2019年8月25日点评

cafe的食物很多元化,有西餐、鳗鱼饭等等,好多饮品选择,食物味道不错,里面气氛很好,很适合聚会或约会,但是人比较多,比较吵。

感谢 Tszkwanha
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

有同事讲过粉岭呢有间唔错嘅工厦cafe☕, 环境唔错、嘢食ok, 既然放假就入新界行一圈,顺便食好西。

门口入去已经够晒 colorful

又有爱丽丝睇住嘅 Board Games Corner

WTF秘利制酱烧蠢猪猪肋骨($98)
[配薯菜]
酱汁甜酸度 + 少少辣好惹味,卖相、口感和肉质都不错。 配埋薯角perfect。

来自美国西冷牛排记得拣几成熟
[配意粉]8安士 ($118)
我拣咗 6成熟,肉质嫩滑 + 牛排厚身 + 大件,2个人开心share 啱哂。意粉连酱汁好味。

无敌罗宋汤
罗宋汤果然无敌,配料十足。
加埋热辣辣嘅包,可以点煮啲汤食。

跟餐饮品有半价,抵!!

黑糖鲜奶 ($38 > $17)
黑糖味浓郁,甜度适中。

玫瑰山楂茶梳打 ($44 > $22)
山楂酸甜,玫瑰清香。
啱哂夏天☀️饮,绝对可以解暑止渴。

比利时窝FU伴雪GO ($42)
好少见有豆腐味嘅雪糕,试下先。
配埋朱古力窝夫, 唔等喇,即食。

我坐呢个位几正,一路食一路对住出面翠绿嘅草原。环境舒适,场内布置别具心思。
同事果然冇介绍错嘅好地方。

=============

What the food Cafe
地址:粉岭业丰街13 号多利工业大厦1楼F室

感谢 Man_Sze_Chung
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

WTF 吃生日饭
多谢伪韩仔的手信~
还有陪我走路和吃饼挞

《油浸鸡腿忌廉炖饭》
鸡腿不韧,浸得刚好
忌廉炖饭浓郁又creamy~
配餐会有餐包和罗宋汤
罗宋汤超足料,又浓郁~

《玫瑰洛神花茶》
这个又是超足料呢
整个底部都是玫瑰花瓣~
玫瑰花和洛神花都有好几朵
不过太甜了,个人不喜欢太甜:-(

《草莓千层酥配豆腐雪糕》
没错~你没有看错‍♀️
忽然变成了芒果千层酥lol
他们说没有草莓所以换成芒果
好的但是⋯完全没有问过我们呢o.o
不过芒果也很美味,千层酥也很松脆
豆腐雪糕的豆腐味也很浓郁,不欺场~

小提示 Tips:
星期一WTF全日放假不·要·来!!

感谢 mooncake_yan

去过What The Food Cafe吗? 请分享你的经验!