“比较贵”
So Thai So Good的点评

So Thai So Good
在线下单
香港排名第2,635 (共13,928家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣

这间泰国餐厅已经系青衣城开了很久了,价钱仍然维持中上。食物方面,味道不错,不过这个价钱确实有点贵。午餐的价钱也不平。

感谢 JoyceW2056

2019年5月20日点评

经过这餐厅门口,发现下午茶推广,蛮吸引,马上试试。拿破仑饼不过不失,浓牛古力蛋糕不错,不是很甜很腻。青木瓜沙律酸酸甜甜,串烧则普普通通。鸡丝汤檬粉,粉很滑,鸡丝也入味。综合来说,性价比高,下午茶是不错的选择。

感谢 CG2007
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

我们四人到此餐厅午餐,点要四份套餐,包括汤或沙律,主菜及一杯冻或热饮。上菜也快 ,但坐得比较不舒适,比较嘈吵,人很多,食物质素普通,价钱比旁边的餐厅贵一点。

感谢 prettygirl1
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

餐厅:泰赞- 创意泰餐厅 So Thai So Good(尖沙咀)
地址:尖沙咀弥敦道132号美丽华广场一期1楼105号舖

尖沙咀美丽华广场是尖沙咀的其中一个地标,很多人也会去那里购物或饮食,亦因为近着诺士佛台的关系,不少人在商场逛完之后都会去诺士佛台喝一杯。

中午时间,在尖沙咀附近徘徊,逛街逛够了,便找了一间餐厅坐下吃午饭。

So Thai So Good是一间混合了创意、独特和休闲风格的泰式餐厅,务求为客人带来饮食的新体验,餐厅把新派泰国菜以及西式料理融合于时尚潮流当中,再加上餐厅自家烘焙出优质的咖啡,希望能让客人于轻松自在的餐厅环境下享受食物以及享受当下。

泰式炸虾腐皮卷 $55
以鲜腐皮包上手打鲜虾胶同海虾肉经过一定时间后炸至金黄松脆,亦可沾上泰式甜酱,鲜味从甜味中突显出来,,再淋上少许青柠汁令腐皮卷酸甜得来又香脆可口咬下去时腐皮卷马上发出「劈啪」的香脆声,咬至内层的虾肉时却十分弹牙,形成一个强烈的对比~

泰式蟹肉鱼肚羹 $65
先把新鲜蟹肉拆出来,再加上泰国炸鱼肚和冬菇丝,两款海鲜加起来令鱼肚羹的鲜味非常出众,泰国炸鱼肚也不是很多地方可以吃到呢长时间烹调出来的鱼肚羹令羹内的食材软腍,且浓郁入味,加入少量芽菜亦令汤羹的口感提升不少!

世华特色鲜虾炒金边粉 $70
以独门配方加入新鲜的青柠汁炒金边粉甜甜的,加上新鲜青柠汁令整碟金边粉更香更开胃,材料有鲜虾、炒蛋、札肉、韭菜等,用料非常充足,鲜虾和扎肉都非常爽口,韭菜和炒蛋亦令金边粉卖相更为鲜明~

感谢 hinsonfoodhk
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

这间商场内的泰国菜餐厅环境不错,消费实惠,服务也好,各种泰式食物烹调得很不错,甜品亦很有惊喜,值得推荐。

感谢 HenryYMW

去过So Thai So Good吗? 请分享你的经验!