“很好吃”

Café&Meal MUJI 奥海城
在线下单
香港排名第3,270 (共13,891家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

有很多不同的主餐、配菜可以选择,每一样都很美丽又好吃,每次都会引发选择困难症,价格也不算太贵,唯一缺点是环境很嘈杂,但没办法,位置在商场里。

感谢 belongnight

2019年6月26日点评

无印良品开了咖啡厅,环境宽敞舒适。食物多用日本食材来造,又煮得十分清淡,非常健康,只是价钱相对地贵。

感谢 Emchem
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

估唔到系奥海城嘅无印都开埋 Cafe, 又多一个选择,真系开心。一直都很喜欢无印的家品,够简单。他的食物也一样,不花考,重健康。清淡得又好味!

感谢 JoyceW2056
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

无印最近也开了Cafe, 餐厅装修也很简约,坐位宽敞,令人很舒服。食品方面,也以健康食材为主,令人食得放心。不过份量略少,男士们未必够食。

感谢 JoyceW2056
2019年1月2日点评 通过移动设备发表

買了蘋果梳打、烏龍茶及檸檬香茅茶,亦買了多包棉花糖,有原味、三色味及士多啤梨軟心,全部都是日本直送!

用餐日期:2018年12月
感谢 PiggyC9

去过Café&Meal MUJI 奥海城吗? 请分享你的经验!