香港

“还可以”

Pizza Express Citygate
10/24周四
20:00
香港排名第2,646 (共13,964家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月1日点评

东涌没什么好食的,这间还算OK了,价钱是比较贵,食物水准也OK,重点是坐的舒服,服务也很不错,想不到食什么可以考虑这一间。

感谢 manymomo

2019年5月16日点评 通过移动设备发表

隔左两年以上无来,今晚起码带位小姐带我们座一张小圆台,不是以前的的小方台像搭台般。
食物质素可以但不高,价钱中等但份量小,饮品质素平庸,啤酒尤其小选择。
招呼比之前友善,效率可以。
值得一提苹果批不够热,个卖相靓,很可惜!

感谢 wiseguy1282005
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

Pizza Express 在不同地区也有分店,而这一家薄饼餐厅味道只可以讲系不过如此,同埋不过不失,百几蚊一个薄饼唔值咁贵喔!

感谢 Tam S
2018年8月26日点评

餐厅很大,但两台之间又很接近,因此不可以跟朋友慢慢谈天享用食物。我们当天点了一份沙律,一份PIZZA 和鸡翅, 共需要400多元, 是有一点贵,下次应该不会再去

感谢 AnnieT929
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

叫了个风干牛肉pizza好似新出嘅,味道唔太咸,适中,Pizza烟银有口感。仲有意粉的汁好浓郁,不过长通粉就比较硬左小小。总括来讲都唔错嘅。

感谢 laialice2017

查看过Pizza Express Citygate的旅行者还看了

去过Pizza Express Citygate吗? 请分享你的经验!