“饮品越嚟越差”

意樂餐廳 (青山道)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月10日点评

之前新开张嘅时候饮品系好好饮,但跟住落嚟越嚟越差。饮冻柠水又甜过头,好啊🌚跟住我转饮冻华田又冇味。同佢反应后,就净系拎左华田粉比我,垃圾🌚 冻饮$3就咁蚀咗比佢

感谢 nikkolee0411

2021年1月24日点评 通过移动设备发表

意乐餐厅有很多间, 今次到位于大角咀海富苑海富商场地下2A号舖的分店, 星期六中午时间门口大排长龙, 幸好安排座位都比较快速。 入到店内环境舒适, 光线柔和, 点两款下午茶餐,意式鲜茄肉酱焗扁意粉$36+ 热即磨咖啡、日式烧汁牛肉丼饭$45+ 冻即磨咖啡$3。🥢🥢🥢

⭕意式鲜茄肉酱焗扁意粉~ 鲜茄味道唔够浓, 整体比较油腻。

⭕日式烧汁牛肉丼饭~ 日式烧汁非常惹味, 牛肉薄切口感软腍, 加上温泉蛋增添滋味。

⭕冻即磨咖啡 & 热即磨咖啡~ 即磨咖啡味道香浓。

整体来说价钱优惠, 上菜速度快, 烧汁牛肉丼饭好味, 咖啡亦不错, 回头率高。☺️

意乐餐厅 (海富商场)
地址: 大角咀海富苑海富商场地下2A号舖

1  感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年2月27日点评

意乐餐厅食的都是港式的意大利菜,所以也不是只食薄饼,食了一个铁板杂扒,非常好食,肉不会太熟太乾,值得再食。

感谢 tinsonchai
2019年11月26日点评 通过移动设备发表

喜欢到意乐餐厅食下午茶,款色够多,无论是面类,包类,饭类都有。他的公司三文治超巨型,面包是厚多士,一个人冇可能食得晒!

感谢 JoyceW2056
2019年11月18日点评 通过移动设备发表

下午茶时段冇乜人,环境清静,来吃了个汉堡扒餐肉汤意粉,意粉软硬适中,够份量,吃了可以不用吃晚餐,价钱也算合理。

感谢 Beautiful_Mayday

查看过意樂餐廳 (青山道)的旅行者还看了

去过意樂餐廳 (青山道)吗? 请分享你的经验!