“广东美食”
聚兴家的点评

聚兴家
香港排名第151 (共13,215家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2018年3月4日点评

主打各式粤式小菜,例如盐烤鸡、时令羊腩煲等,老板兼大厨吴江桥(见图)指熟客多,试过一日要推掉十张八张枱客,对于获得肯定,感到开心。  「聚兴家」除了主打粤菜,亦推出水煮鱼、水煮牛肉等川菜,满足喜欢嗜辣的港人。

感谢 pennypyffei
写点评点评 (93)

2018年1月18日点评 通过移动设备发表

貌不惊人,隐藏在一條不是游人必到的横街中,是一家不少香港大厨师相叙吃饭夜宵的饭堂。今天首次到来,充满祈盼,但每一道菜仍然令我惊喜。赞!只是千万要预早定位,或者提早吃饭,他们由下午四时开始,只做晚饭。

用餐日期:2018年1月
1  感谢 DennisC3103
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

自从出了一期节目还是怎么的 现在每天晚上都要排队等食!海鲜够新鲜 味道入围 环境虽然一般 也很有一种了老字号的感觉!希望菜品可以更精致实惠

感谢 233yueny
2017年11月30日点评 通过移动设备发表

知道这地方不是因为米芝莲推介,而是从酒店大厨们的口中得知,这里的掌厨师傅是他们的师兄弟,大家都喜欢下班后来这吃宵夜,交流料理心得。
第一次拜访的我确实有点被现场人潮冲击到,小小的店面坐了5个大桌。食客几乎是背贴背地坐,加上大家都是江湖儿女,气氛相当豪迈高涨。甫坐下,我就被身后桌的啤酒洒了一头。
幸好的是大部分料理还真的满有水凖,《酸菜斑鱼》黄芽白够甜鱼肉够嫩滑;《麻辣水煮手切牛肉》微麻劲辣,手切牛肉特别有口感;《生炸乳鸽》肉细皮香,充满不经卤制的野性魅力;平凡的《咸蛋蒸肉饼》《豉油王炒面》最得我心,如果不是那么饱的状态我一定包底。

感谢 ArDisBlossom
2017年11月7日点评 通过移动设备发表

星期日晚一行五人5点半去了这间米芝莲新公布之聚兴家吃晚饭,极之失望。只点了四个小菜:咸鱼茸炒白菜、虾干四季豆小炒王、藕片炒爽肉、菠萝生炒骨。另
半只盐焗鸡、10只豉油王虾,一碗白饭及一支维他柠檬茶。
1)上菜超慢
最快上来的是生炒骨,其他菜一碟一碟慢慢上,以为去了饮宴!出菜慢,结果完成整个情序是7点20分。
2)味道不合格
话说第一道生炒骨酸不酸、甜不甜、趣不趣,我已经觉得有点中伏,其后小炒王多油,菜老有渣,盐焗鸡一般、藕片超咸,只有咸鱼炒白菜尚算合格,至于豉油王虾本人因要戒口故没有品尝,不作评论。
3)取价不老实
味道可说是见仁见智,但食店取价不老实。以上小菜也有菜牌定价合共约$500左右,唯独豉油王虾,我们order时,没有问"时价",埋单,张单只有手写几条数合共$982。因我们坐在饮品雪柜边,自拿了一瓶维他柠檬茶,不想小店吃亏,便问店员有否计数,他说没有,结果埋单齐头$1000大元。当晚吃得实在不甚畅快,因此放下银両即闪去前面永合隆吃个烧肉饭加例汤,鼓励自己!
话说到此,负评说尽,自己做了港猪,也不就没有下次光临罢!只是什么明星饭堂、米猪连推介,也只是一场虚荣宴,今次受教了!

感谢 KaiTakAirport

查看过聚兴家的旅行者还看了

去过聚兴家吗? 请分享你的经验!