“非常好”
聚兴家的点评

聚兴家
香港排名第185 (共13,926家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月25日点评

基本任何时段皆要排队入座,但他的点心做得的确不错,每种皆有其特色所在,到店者不妨多点几款,细细品尝。

感谢 Sunnyhk223

2019年7月27日点评

一行多人前往餐厅,点了多款菜式,大家都十分满意。
当中推荐它的花甲蒸水蛋,水煮牛肉及招牌切鸡,鸡肉十分嫩及入味,酸菜鱼亦很好味。虽然价钱不算便宜,但多人去用餐的话十分值得,可一同品尝不同款菜式。

感谢 TravelPP2
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

今晚约7点得到幸运之神帮助,可以在这里找到位吃饭。
生炒骨明显质素下降!肉质很干比以前差距很大!芥兰煲及鼓油王煎虾还可以。
唔通咁样所以有位比我们?!

感谢 wiseguy1282005
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

菜色方面皆以镬气小炒、香惹口味及新鲜海鲜为主。环境尚算干净光猛,服务态度可以。

一人先来一只红烧乳鸽,特别声明不要斩,免得流失肉汁,皮脆肉嫩,烧汁香,肉滋味,甘香的鸽头我亦没有放过,小脑脑浆真的美味。

鼓汁蒸鳝,肉质有弹力,成功之处在陈皮香。

花甲蒸水蛋,蛋滑味香,佐饭一流。

金牌蒜香骨,蒜香四溢,香惹肉松软。

海中虾煎米线,海鲜煎米粉,绝对是来聚兴家必吃的项目,米粉底实在做得出色,香脆如米饼,一点不油腻,吸收了适量的酱汁及鲜虾的精华,美味尽在不言中。

酸菜班鱼,咸酸味道平衡,鱼肉靓,汤清味美。

感谢 gourmet_ivy
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

2019年港澳米芝莲的必比登美食推介名单刚刚出炉,多间曾获推介的街坊名店继续榜上有名,当中包括太子粤菜小炒的代表聚兴家。米芝莲的加冕向来被视为小店的死亡之吻,一但成为地区推介或是成功摘星,通常也成为业主加租的理由,但聚兴家的老板兼主厨吴江桥(桥哥)就话「冇有怕!」去年首次获必比登推介后,更扩张旧有楼面加租新舖位,生意蒸蒸日上。

感谢 AikyLee

查看过聚兴家的旅行者还看了

去过聚兴家吗? 请分享你的经验!