香港
搜索

“酒局兼庆生”
聚兴家的点评

聚兴家
香港排名第189 (共13,951家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月6日点评

今天倒带回到7月的酒局兼庆生饭聚,先多谢清丽!再次踏足聚兴家但已经过重新装修!须然依旧坐得亲密但总比旧时舒适得多。

话明是酒局当然带来美酒,威士忌、白酒、清酒、烧酎通通有齐,大家高高兴兴畅饮轻松一夜。

先来是日老火靓粉葛鲮鱼汤,足料的汤色未喝已知够味,呷一口尽是家常的味道舒服!

先来新鲜盐焗鸡比上一趟的大只又好味多了,而且肉质紧致很有水准呢!

说到家常菜又怎少得蒸肉饼!就来一客咸鱼蒸肉饼加多个靓仔真系无敌的组合。

有靓仔再伴这客豉汁蒸鳝便完美,鳝肉质感弹牙吃下没带丁点泥味,豉汁亦调得恰到好处可口非常。

再重温花甲蒸水蛋依旧嫩滑鲜味又是佐饭好拍档。

接下来是蒜蓉籐椒蒸欧州海老鼠混青斑,貌似老鼠斑的混血儿鱼皮滑溜不腥,肉质细嫩嫌带有鲜甜味道,配合麻度恰好的籐椒和惹味蒜蓉再吃仍是爱煞不已!

吃到重温当然少不了这客上汤大虾煎米粉底,虾肉挺为鲜甜配香脆不油的煎米粉,加上香气十足的上汤汁美味非常。

接着是蔬菜时间第一碟是金银蒜粉丝蒸胜瓜,蒜蓉香气将带独特味道的胜瓜提升至最高滋味,但垫底的粉丝又香又甜更加吸引!

另一客是惹味非常的虾酱通菜鲜鱿,通菜鲜嫩鲜鱿软淋有赵头,加上香气扑鼻又不过咸的虾酱味道很丰富。

最后来多一客小炒王来佐酒,首尝以蒜芯作主角炒得清甜而且没有渣,好吃得要来多一客蒜蓉炒蒜芯大满足啊!

最后黑洞老公好像未饱那点上一碟豉油王炒面,试上一口成品干身味道不错。

我们偷偷预备了超级大寿桃给两位7月寿星,祝你们生日快乐、事事如意!!

感谢 maggiemV9544SJ

2019年8月25日点评

基本任何时段皆要排队入座,但他的点心做得的确不错,每种皆有其特色所在,到店者不妨多点几款,细细品尝。

感谢 Sunnyhk223
2019年7月27日点评

一行多人前往餐厅,点了多款菜式,大家都十分满意。
当中推荐它的花甲蒸水蛋,水煮牛肉及招牌切鸡,鸡肉十分嫩及入味,酸菜鱼亦很好味。虽然价钱不算便宜,但多人去用餐的话十分值得,可一同品尝不同款菜式。

感谢 TravelPP2
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

今晚约7点得到幸运之神帮助,可以在这里找到位吃饭。
生炒骨明显质素下降!肉质很干比以前差距很大!芥兰煲及鼓油王煎虾还可以。
唔通咁样所以有位比我们?!

感谢 wiseguy1282005
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

菜色方面皆以镬气小炒、香惹口味及新鲜海鲜为主。环境尚算干净光猛,服务态度可以。

一人先来一只红烧乳鸽,特别声明不要斩,免得流失肉汁,皮脆肉嫩,烧汁香,肉滋味,甘香的鸽头我亦没有放过,小脑脑浆真的美味。

鼓汁蒸鳝,肉质有弹力,成功之处在陈皮香。

花甲蒸水蛋,蛋滑味香,佐饭一流。

金牌蒜香骨,蒜香四溢,香惹肉松软。

海中虾煎米线,海鲜煎米粉,绝对是来聚兴家必吃的项目,米粉底实在做得出色,香脆如米饼,一点不油腻,吸收了适量的酱汁及鲜虾的精华,美味尽在不言中。

酸菜班鱼,咸酸味道平衡,鱼肉靓,汤清味美。

感谢 gourmet_ivy

查看过聚兴家的旅行者还看了

去过聚兴家吗? 请分享你的经验!