“高质传统中菜”
喜双逢的点评

喜双逢
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年3月24日点评

同闺蜜去完剪发,想揾坐得舒服嘅中菜馆食dinner倾下计,就去咗近近哋嘅喜双逢。

一入去坐咗旁边卡座,好阔落舒服。我哋好懒唔想谂食乜,侍应推介咗二人套餐,咁就点呢个啦。

一嚟上咗个杏汁花胶炖白肺汤,好足料!本身唔太好杏仁猪肺,但呢碗汤杏仁味清甜,亦有好多花胶,真材实料呢个时势补补个肺,仲可分成6碗咁多!大力推介!

再上烧味拼盘,叉烧同烧腩仔都好味,但尤其钟意个叉烧,佢系比较腍身,同蜜糖味浓,外层烧到有少少焦,啱我口味

跟住上西芹炒龙趸片,块龙趸片成半只手掌咁大块,好鲜味

闺蜜最欣赏豉汁带子蒸豆腐,清清哋啱佢口味,健康啲

食埋个蛋白炒饭,干身够镬气。

最后仲送合桃糊,好香浓,有诚意。

每人$38x,中环区、环境舒服、食物高质,超值!

感谢 catherinecatcc

2019年10月28日点评 通过移动设备发表

在屋邨的酒楼果然够平,食妟时间不用等位,叫了点心拼盆,另外肠粉也很滑,又不会太淋,好味,坐得几舒服,炒饭也不错,可以再来。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年10月23日点评

约了家人午饭时间到此一聚,点了咸菜胡椒猪肚汤,汤彼鲜,带有小小胡椒香味,入口热热的,而猪肚切到一口size,望落十分干净,吃落带有新鲜猪肚的爽口感觉,猪肚是先炒过的,看得出厨师菜的用心。咸菜不太咸而且咬落多汁,不错。另叫了传统菜鸳鸯腊肠卷,有腊肠和润肠,卷十分精美,入口刚刚好,虽然有小小肥,但尚可接受。

感谢 嘉龍 吳
2019年6月19日点评

喜双逢 精选点心双拼、烧味双拼、厨师推荐靓汤、菜远虾球带子、蒜蓉枝竹炆龙腩煲、头抽干炒牛河、以及甜品.不错

感谢 PengT11
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

公司有外国访客,带他们来试点心,附近选择不多。第一次来,环境较迫,楼底较矮,所以较嘈吵,店员态度也一般

感谢 gleung24

查看过喜双逢的旅行者还看了

去过喜双逢吗? 请分享你的经验!