香港
发布
收件箱
搜索

“怀念这里的咖啡”
Sensory Zero的点评

Sensory Zero
在线下单
香港排名第159 (共183家快餐小吃)
周围地区: 黄竹坑
周围地区: 黄竹坑

今天再来到黄竹坑,因为时间关系,我不去找其他餐厅了,继续来这店吃早餐。今天选了牛角包配滑蛋牛油果。咖啡有水准,醒晨!蛋炒得滑嫩,牛角包香脆,配上牛油果,就是一份我在家里弄不来的早餐。我有一个早的开始。

感谢 yan nar w

地方稍大的cafe,优点是在地铁站附近。约人在这里会面,喝了杯latte。长桌多于小桌,若只有二人要来闲聊,不是理想的cafe。

感谢 Lillian S
2019年8月21日点评

八点钟来到黄竹坑,一出地铁站,就要先解决早餐的问题。这店就在地铁站对面。点了一个松饼+拿鉄。咖啡冲得很好,松饼是热呼呼的,让我早上能充满能量。早上的时间很紧张,赶快完成,到外面的小巴站等车。15分钟一班车,要掌握好时间。车程只是五分钟,不过是爬上山坡,不要再酷暑中去爬山了。

感谢 yan nar w
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

Sensory zero
跟朋友出来聚旧聊天,下午茶☕️是好选择,但又要安置她的仔仔女女。我们选了诚品内这家咖啡店☕️没想到令我跟到一杯超浓浓的巧克力

这杯是crazy chocolate 巧克力底已很浓,还加入了像心太软一样的流质巧克力,在杯上还有黑白巧克力碎,整杯的巧克力多到真的像「疯」了一样。爱巧克力的人不容错过

除饮品外,还有柚子芝士蛋糕太清新了。加起来才$70。

我跟友人聊了三个多小时,是十分轻松写意的一个下午。

感谢 Eatwithyou
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

星期日下午到这里喝下午茶,这餐厅地方宽阔,座位舒适,环境轻松,咖啡和食物都挺不错,是假日亨受悠闲下午茶的好地方。

感谢 HenryYMW

查看过Sensory Zero的旅行者还看了

去过Sensory Zero吗? 请分享你的经验!