“有情调嘅餐厅,推介龙虾汤!”
龙虾吧餐厅的点评

龙虾吧餐厅
明日
20:00
香港排名第64 (共13,409家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 酒吧餐, 烤肉
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 大佛口
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

一坐低便有四款微热软熟的面包供应。推介这间餐厅的龙虾汤,味道浓郁,还有很多龙虾肉。牛肉和鱼也不错。这间餐厅会有现场唱歌和乐队表演,情调气氛一流。适合庆祝纪念日来试一试,座位旁还有鱼缸作为装饰,布置浪漫。

感谢 HappyGirlHK
写点评点评 (291)

2017年9月18日点评

已经有一段时间没有来龙虾吧餐厅午膳。

水准仍然保持好。食客多数为 business lunch。

头盘 连同甜品皆是自助形式。种类不多但水准不错。

侍应生 醒目 有 礼,加分。

午餐连 餐酒 及加 一 每位 接近 六佰元。

价钱不便宜。 为午膳之好地方。

感谢 CSL1668
IslandShangri-La,龙虾吧餐厅 的 Executive Assistant Manager – Food and Beverage,回复了这篇点评2017年9月27日已回复

尊敬的CSL1668,

感謝您在百忙之中抽空分享您的寶貴意見,非常榮幸我們能為您提供愉快的餐飲體驗。期待您再次光臨港島香格里拉大酒店。

行政副總監 - 餐飲部
Conor Hadlington

2017年8月20日点评

这次特别和两位外国朋友到访lobster bar, 这里的鸡尾酒在香港可说是质素很高, 不论卖相、用料还是味道都令人满意, 而且气氛一流, 很适合朋友聊天

感谢 ericny6527
2017年7月29日点评

龙虾吧餐厅系港岛香格里拉酒店入面, 系一间海鲜餐厅. 海鲜选择有好多又新鲜, 最出名的龙虾好好食, 值得一试.

感谢 maggie119230
2017年7月9日点评 通过移动设备发表

九香成日去,今日纯粹杀时间唸住上去饮杯野,平日不喝鸡尾酒,怕甜!今日一杯系menu拣,一杯酒保根据我讲嘅喜好调制,好得!最重要一些也不贵,才2百头!重申一次要申请做会员,我今日就有积分,签个名就走得!

感谢 392pandac

查看过龙虾吧餐厅的旅行者还看了

去过龙虾吧餐厅吗? 请分享你的经验!