“活动赢了免费德国咸猪手”

在线下单
香港排名第1,339 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

之前看到Beerliner再次有优惠,星期一至四主菜有6折或者5秒内完成指定急口令即可免费送任何一款咸猪手(其他主食/饮品要付正价)。

这次的咸猪手比以往的分量更大,薯蓉和酸菜也是,外皮更酥脆。店员看我们切得很吃力,也主动问我们要不要协助,十分值得称赞。

德国香肠拼盘,咸猪手当然要配香肠了,这款芝士肠看来也是新款,一刀切下去,芝士都准备流出来,满口油香,非常满足。

手工啤酒也是吃德国菜必备的,Benediktiner Weissbier的介绍是【浓郁的焦糖味带点蜜糖及水果的香甜】,听起来就是很适合女士享用。

感谢 EatwithRC

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

约了朋友到Beerliner German Bar & Restaurant 庆祝生日,在朗豪坊13楼非常方便, 早一日已经订定枱, 我们坐在餐厅室外位置。 我对这间德国餐厅非常熟悉, 因为已经食过好多次,最喜欢这里的德国咸猪手和肉肠拼盘, 今次大约两点来到,可以点lunch set, 我们三个人点了一个午餐蘑菇及猪手肉丝烩宽条意大利面$88,(德式鲜菜沙律配鸡柳及罗勒汁,意大利雪糕, 热咖啡) 然后再散叫了德式香肠拼盘配酸椰菜及烧薯$238。

❇️德式香肠拼盘配酸椰菜及烧薯~ 香肠拼盘有几款不同的肠仔,图林根香肠,墨西哥辣椒芝士肠,农家肉肠,纽伦堡肠,迷你辣肉肠, 几款都各具特色, 非常好味, 配上酸椰菜可以去腻。
❇️蘑菇及猪手肉丝烩宽条意大利~ 份量非常多, 虽然味道不算突出, 但三个人食绝对 食唔晒。
❇️ 德式鲜菜沙律配鸡柳及罗勒汁~ 这个沙律是跟午餐的, 酸酸地做开胃前菜非常好。
我一向都对这间德国餐厅情有独钟, 今次朋友还有九折卡, 三个人大约食了三百几非常抵, 这里座位舒适,下午时段约朋友来这里倾计食饭非常好的选择。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

食亲德国菜,通常都直接去呢间。
各区都有分店,店员亦会推介唔同嘅菜式,及因应你口味推介合适嘅啤酒。
猪手好食,海鲜饭一般。

感谢 Yvonne1616
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

点了一客猪手和一客意大利面,各有特色,美味又足量,两个人吃不完。

餐厅有信用咭优惠,职员再三游说不要用更好。计算后发现多付了数十元,心情不爽!

感谢 chanv111
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

今天是个特别的日子,我们一家准备好好庆祝一下,于是决定来这家,即可以喝上最正的啤酒,又可以尝到美味的脆皮猪手,还有迷人的甜点,没多久 食物上来了 一如既往的好,串串虾也令人垂涎三尺 ,还有我的沙律也是清新可人的好吃 ,值得推荐!

感谢 yeeshirley

去过Beerliner German Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!