“假日饮茶”

鸿星海鲜酒家 (荃湾广场)
在线下单
香港排名第3,600 (共13,916家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

星期日中午只系等了20分钟便有位,酒
家人手不足,招呼要举手一,两分钟才有人见到,点心价钱中上价,牛肉肠粉质素高,炸云吞比一般酒楼差,黑芝麻卷好味,点心拼盘扺食。
装修比较旧。总括中规中矩。

感谢 wiseguy1282005

2019年4月1日点评 通过移动设备发表

荃湾可能酒楼较少,周日人潮超级多,我们4人差不多等了一个小时,才可以入座。不过也值得的,因为点心都很好吃。推介咸蛋糯米饭,超香!红枣糕就不必吃了,黏实得像年糕一样。

感谢 Marv1s
2018年5月10日点评 通过移动设备发表

一张大枱容纳十六人,预订了海鲜餐,先来两只阿拉斯加蟹,再有大虾伊面等等,每一味菜也煮得好出色,我们必定会再回去的!

感谢 Chris L
2018年3月16日点评 通过移动设备发表

其实以同区来说,鸿星的价格是比较贵,不过胜在d野都算几好味,最令人烦躁的是不停有侍应走埋黎叫你买糭。

感谢 winnieal
2018年2月28日点评

睇报纸有一个皇帝蟹套餐(6人),价钱不错于是就订了和家人吃生日饭了。
一到来就看到门口放了很多蟹,早到的可以自己拣一只。
之后会有人帮你拆蟹,真的很新鲜,不是那些急冻的货色。
其他食物都是不错,大家有兴趣可以留意下,周不时都会这个优惠

感谢 jackykoo

查看过鸿星海鲜酒家 (荃湾广场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过鸿星海鲜酒家 (荃湾广场)吗? 请分享你的经验!