“唔错”

大家乐 (大角咀)
在线下单
香港排名第92 (共183家快餐小吃)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2019年9月13日点评

今次食左个烧味饭,觉得佢都整得几好食。佢个烧鸡个味道做我唔错,饭个质地都几好食。呢度虽然好多人但唔洗等太耐。

感谢 chigorxd

2019年9月3日点评

平民的连锁快餐店大家乐。如果没什么时间,又不想煮嘢食的话,外卖大家乐的下午茶都是一个选择。

加上价钱也便宜,烧鸡翼、炸鸡髀、红豆冰都是不错的选择

感谢 DanielTravel21
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

香港非常平价的连锁餐厅提供的料理大部分是以港式料理居多他的叉烧肠粉还有奶茶都是这家店的招牌身体的味道还可以

感谢 hugo710731
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

没有吃过香港单人火锅,第一次尝试,这里的汤头基本上就是很淡的高汤,需要自己调味,喜欢清淡的人应该很喜欢,但是想要好好吃一个有味道的火锅,就要凭自己功夫了

感谢 penguineat
2019年7月8日点评

经过大家乐又肚饿就入内食一个下午茶,几十元就有一碗叉烧粉加一杯餐饮,以集团形式的餐厅来说已经很抵食了。

感谢 Emchem

查看过大家乐 (大角咀)的旅行者还看了

去过大家乐 (大角咀)吗? 请分享你的经验!