“古色古香之午餐”

北京老家 (旺角)
香港排名第3,372 (共15,684家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

呢间位于太子金鱼街的北京老家都系第一次初尝, 餐厅属于楼上舖, 一打开电梯门,古色古香的环境就在眼前。
餐厅装修有穿越时空回到古代的感觉
午餐餐牌有好多选择,有小菜套餐或面套餐,而且价钱合理,全部$60以下,仲不收加一
点完餐仲有餐汤饮,足料!个汤好清甜,完全无味精
我哋分别叫咗两个小菜用嚟送饭食
水煮鱼片-呢碟真系几辣,但又几好食。水煮鱼肉质鲜嫩,而且辣得过瘾。底部仲有菇、芽菜同薯粉,配料索晒d辣汁
回锅面青-呢碟回锅肉炒得香、啲肉唔会好肥,惹味
饭后仲有绿豆糖水送,解解辣 整体唔错,下次再嚟试下其他先

感谢 KKMan123

2019年12月31日点评

这家店铺位于旺角一栋楼内,不是很好找,店内装修不错,挺有古色古香的感觉,中午套餐价位不贵,有甜品,例汤附送,在闹市区挺划算。
味道也还可以,值得推荐!

感谢 katherine_chan123
2019年5月8日点评

和一班同事去食片皮鸭, 心谂, 都成400蚊只应该唔差吧。
一只鸭的分量少不在话下, D 夹片仲要系蒸到变干。
我地更几度怀疑系咪因为生架先咁干, 真系好失望........(ꐦ°᷄д°᷅)

感谢 pandorawww
2019年4月22日点评 通过移动设备发表

因为中午突然想吃传统的北京填鸭,就谂起呢间老店,叫了一个午餐set的咕噜鱼片同北京小笼包,再散叫了一碟半份的北京填鸭。上主菜前除了有茶,有一碟爽口的青瓜,同较为淡口的酸菜汤,每人有两小碗。等左一阵,主菜就上了,咕噜鱼片超级好食,配白饭酸酸甜甜超开胃,再黎一笼北京小笼包,热辣辣新鲜甘吃,配一小口醋一齐吃,太滋味了,等多十多分钟最后的北京填鸭上枱了,应该新鲜整的,因为发觉中午不是很多人吃填鸭,制作需时,有有葱花有青瓜条有厚厚的包皮,大约十片左右,两个人足够吃有余,空着肚黎棒著自己的肚走。

感谢 Elaineip323
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

食物整体质素一般,我们点了一份酸菜鱼但那个汤味道很淡,小菜和凉菜的质素也一般,没有特别令人印象深刻的菜式,太多比它做得好吃的京菜了

感谢 977vant

查看过北京老家 (旺角)的旅行者还看了

去过北京老家 (旺角)吗? 请分享你的经验!