“就算多人排队也都不外如是”
钟厨的点评

钟厨
香港排名第4,753 (共15,897家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

一到周末,又系出外揾食的时间,上次经过时代广场12数的钟厨,见到超多人排队门口仲写住水滚茶靓,心谂下次一定要嚟试下,咁多人实唔会差得去边,今日一早11点零去到,不用排队直接入去坐低叫野食,每张枱旁边都有自助加水机同茶壶,佢嘅冲茶架步就好似稻香咁,完全系自助形式,极之方便。
要自己用手机扫描落单,拣咗几样必食的点心,其中一样系咸水角和酥炸鲮鱼球,刚刚下完单不用两分钟食物就上枱,鲮鱼球外表皱皮缩晒水,而且一啲都唔热,只睇外表完全唔想食,所以叫服务员换过一碟热的比我哋,而咸水角虽然系冻嘅,起码咬落去不会太过油腻,还可以接受,其他点心不过不失唔可以话好出色,同一般酒楼无异,如果以烧卖为例,一笼四粒要成$72,以这个价钱去食一般酒楼嘅水准,就不是很值得。

感谢 750,803

2019年10月8日点评

下午茶时段点心有七折,且免收加一,餐厅环境不错,点心味道也很好。最爱其以蜡烛煲住滚水,确保水温以冲热茶。

感谢 Jellyfish319
2019年2月18日点评

也许我们穿的不是很专业或奢侈,没有著名和昂贵的品牌,工作人员从不为我们服务。还有,工作人员态度太糟糕了!他们非常无视我们

感谢 MikeC702
2018年4月23日点评 通过移动设备发表

因为工作关系,所以有很多机会到钟厨饮茶,但多数会是平日下午茶时段光顾,因为有六折和免茶芥。而且食物都很美味新鲜。

感谢 VickyNg9447
2018年3月27日点评 通过移动设备发表

和很久不见的朋友一起吃午餐。虽然订了枱但还是要等位。
即使在周末,这里还是免茶钱。
我们叫了石榴汁烧鸡,叉烧酥,咸蛋肠粉,xo酱炒萝卜糕,栗茸南瓜酥。
食物质素不错,但作为比较迫夹。
有很多特别的菜色还未尝到,下次有机会会和家人来饮茶。

感谢 IWongi

查看过钟厨的旅行者还看了

中国香港

去过钟厨吗? 请分享你的经验!