我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“烟薰味重”

Buenos Aires Polo Club
预订桌位
香港排名第39 (共13,891家美食)
卓越奖
价格区间: US$102 - US$127
周围地区: 中环
餐厅详细资料
周围地区: 中环
2019年8月29日点评

一开lift门,就被氛围吸引了。门口有种马球的风格,侍应们全都是外国人,仿佛去到另一国度。汤、主菜牛扒都无懈可击!

感谢 LawYuenMan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
BlackSheepRest,Buenos Aires Polo Club 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前
Google 翻译

Dear LawYuenMan,

Thank you for the review!

We are happy to hear about your experience with us.

Hope to see you soon in the coming future!

Muchas Gracias,
Lucas
Restaurant Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (184)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 184 条

2019年3月16日点评

这间位于中环的阿根廷餐厅,可品尝到非常少有的阿根廷菜和其他南美菜式。当晚是我和朋友第一次到这里用餐,热情好客、笑容满满的接待令我们一开始已感受到南美的风土人情,加上餐厅的阿根廷马球会式装潢更是让人眼前一亮 。 我们当晚点了四个菜,前菜是一份牛肉饀饼 ,主菜是招牌阿根廷黑安格斯七打牛柳和半只烤鸡配阿根廷青酱,酱料主要是香草、蒜和辣椒制成,非常冶味!

感谢 ParcoWong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
BlackSheepRest,Buenos Aires Polo Club 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月26日已回复
Google 翻译

Dear ParcoWong,

Thank you for your positive feedback.

We are pleased to hear you enjoyed yourself and loved the interior design.

Looking forward to seeing you soon!

Gracias,
Joennee
Restaurant Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

午餐来到人很少,很安静。沙律吧选择少,这个价钱在中环也有很多更好的选择(午餐$198)。再加一个牛扒,味道还可以。性价比一般

感谢 gleung24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
BlackSheepRest,Buenos Aires Polo Club 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月5日已回复
Google 翻译

Dear gleung24,

We're disappointed to read your review and sorry we failed to impress you on this occasion.

If you have a moment, please reach out to our Guest Relations Manager Divina, at divina@blacksheeprestaurants.com.

We would like a chance to better understand your dining experience with us and where we might have fallen short.

Hope to hear from you soon.

Gracias,
Joennee
Restaurant Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

与朋友到BA Club用膳庆生,因为久仰他们阿根廷牛扒的大名。我和朋友分别叫了tenderloin 和牛肉,味道不算非常惊喜,但亦没有失望。叫了一个类似雪糖夹饼的甜点,味道不错。最欣赏是既专业又热情友善的员工,一直为我们提供建议及为我们安排了很难忘的生日庆祝。环境舒适,唯非常吵,很多时候完全无法与友人聊天。

感谢 lokyig
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
BlackSheepRest,Buenos Aires Polo Club 的 Manager,回复了这篇点评2018年10月9日已回复
Google 翻译

Thank you very much for your review and taking the time to give us your feedback.
We are thrilled you had a good time with us and hope we see you soon for your celebration.
Matias
Restaurant Manager - Buenos Aires Polo Club

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

去过食晚餐同埋weekend brunch觉得后者cp值比较高, 佢啲生蠔虽然得一款但系好有味,其他嘅风干火腿亦都不错,佢嘅奄列系世界级! 牛扒都好好食 - 记得要攞埋配菜嘅薯仔同broccoli超好食! 甜品方面我觉得佢嘅cinnamon bun比较普通,反而可以著着喺station嘅蛋糕等等。

至于晚餐,份量唔算超大,味道易普通.尤其系快扒我会宁愿去其他扒房食而且甜品太heavy。

感谢 junetlt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

去过Buenos Aires Polo Club吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页