“比以前差了点,但都算不错”

南小馆 (The One)
在线下单
香港排名第5,167 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

话说很久没有跟旧同事吃饭,适逢他生日,所以就挑选了他喜欢吃的上海菜。

南小馆相信大家都不太陌生,吃上海菜,他一定是选择之一。

由于只有我们俩,所以也不点太多了。

南小馆四小拼:四小拼我最爱他的木耳、醉鸡、镇江排骨。木耳酸酸的,醉鸡带有很香的酒味,镇江排骨则肥瘦适中。

带子鲜肉小笼包:吃上海菜怎能没有小笼包?但带子就比较细小喔...

凤尾虾卷:十分脆口,又不会油,大大只虾包在里面,这个比我想像中好吃

葱油开洋拌面:这个拌面偏咸,是很咸......

干扁四季豆:又一最爱,炒得很香

虽然没有以前那般好吃,但都算不错

感谢 Skylark100

2019年6月29日点评

好朋友从外国回来,他们在外国吃得太多汉堡包、pizza 及西餐,所以他们都好挂住中国菜,所以我太太为好朋友选择了中式上海菜。其实已经好耐冇去南小馆了,今次再去真的好有惊喜,发现原来多左好多新菜式。我们叫左「无锡小笼包」-皮薄又多汤在内,很好味。另一款是加了带子的「带子鲜肉小笼包」,同样好味。

感谢 Dennis Y
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

茶很好喝。食物质素很好除咗炒粉面,一啲获气都没有,不好吃。环境很舒适,服务都很好。

生煎包最好吃。。。

感谢 Meander756449
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

在南小馆吃了一个午市小炒套餐,包括了酸菜鱼块和水煮牛肉。酸菜鱼采用了龙脷鱼,鱼身比较淋,酸菜不够酸,水煮牛肉也不够辣。餐还跟了一碗酸辣汤,没有饮品,整体味道一般。

感谢 RJasonChan
2019年2月3日点评

朋友说这间餐厅食物及服务不太好,我光顾后又觉得不是,食物不错,小笼包好好食.当天侍应的服务态度也很好,会再光顾的.

感谢 leik

去过南小馆 (The One)吗? 请分享你的经验!