“本土汉堡包”
乐景快餐店的点评

乐景快餐店
香港排名第5,516 (共15,646家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

因为疫情持续,唯有居家工作,午饭时间来到这间旧式经营半世纪的快餐店「乐景」,外卖它们主打的手剁汉堡扒芝士汉堡包,即叫即制 。外层芝麻包烘热微脆,汉堡牛肉煎得外层脆口,加上一块芝士,有一种本土汉堡的味道!

感谢 leannewong

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

乐景快餐店是以平民港式汉堡店为主,主打汉堡扒更是全人手制,而汉堡包也会先烘过,令包更香脆。
位置港铁湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟相当方便。

店内地方唔算大,只有3张枱可供堂食(约可坐8个人),而且冷气比较弱一点。

以开放式厨房,所以油烟会比较大,但又正正呢个原因,看到他们的小炒是多么的够火喉(雄雄烈火)。

店内使用方形小枱子,茄汁、酱油可以自行添加;另外地方较细其他位置都放置了一点杂物。

乐景快餐店更有全日供应经典套餐(猪扒、牛扒、鸡批等...)配上热狗、薯条。
亦有早餐、下午茶餐选择。

小炒亦很广泛,你想到小炒基本上都可以找到。

全日供应经典套餐(鸡批、热狗、薯条) - $40
乐景仍用最传统的坑纹薯条,一直都觉得呢款薯条较好吃,但已经越黎越小地方可以吃到了。
热狗包配沙律酱夹肠仔,看似平平无奇,实质面包肠仔经过烤焗后变得香脆,即叫即做系唔同d。

乐景的炸鸡髀相当肥大,而且味道十足。
鸡脾炸得外皮香脆,内里还保持着肉汁充沛,又不油腻。最后会撒上一点淮盐,令味道更加特出。

感谢 JaydenCSH
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

呢度最出名系食炸鸡髀,汉堡包, 但系其实佢其他嘅炒粉面饭都非常之抵食, 不过 佢既出品同你认识嘅未必系一样, 例如椒盐猪扒系湿嘅

感谢 stemanyim
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

下午茶想吃鸡髀, 就叫了外卖的炸鸡髀, 有薯条和炸鸡髀, 炸鸡髀送来还热的很好吃, 价钱也不贵, 满意

感谢 michellemak123
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

$36 就可以叫鸡髀餐,鸡髀餐入面有炸鸡髀,有汤有热狗同炸薯条。 唔饮汤可以叫汽水都得。 成个餐对女仔嚟讲份量都几大, 虽然质素未至于非常非常好, 呢个价钱嚟讲佢系非常超值,味道同份量已经比好多餐厅好好多。 整体嚟讲又快又平又正。

感谢 LiuA141

查看过乐景快餐店的旅行者还看了

中国香港

去过乐景快餐店吗? 请分享你的经验!