香港
发布
收件箱
搜索

“𩠌菜内外也热”

明阁(香港康得思酒店)
10/23周三
20:00
香港排名第256 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 旺角
描述: 明阁自2009年起入选《米其林指南香港澳门》,并以经典的粤菜和世界美酒闻名。餐厅大厨更搜罗世界各地的食材,精心设计特色菜单,带来更精致讲究的餐饮体验。餐厅设有酒窖,收藏逾400瓶来自百多个产品的珍贵佳酿,呈献美酒与粤菜的理想配搭。
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

有很多新风格的中国菜。 份量还可以。整体价格 有点贵。 叉烧好味但不是我在香港尝试过最好的。 椅子设计很有趣,你可以拉出一个板来放你的包。 我喜欢他们的食物不仅在外面热,也在里面热,这在酒店餐厅的菜很少做到。

感谢 VivianneT

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

明阁获选米芝莲一星当然出品有一定水准,但个人觉得点心茶市,出品同服务都未达一星水平,想试真材实料要食晩市中餐菜色

感谢 eat_hongkong
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

明阁是吃中国菜的好地方。他们提供了广泛的美食选择,菜单以及套餐菜单选择丰富。招牌菜不可错过的有香脆炸鸡、炸蟹肉壳。强烈建议您在一个环境优雅、服务周到的环境品尝他们的美食。

感谢 FedFL123
2019年7月7日点评

酒店内的中餐厅,当然是酒店的级,不过只是价钱是酒店级数,服务以及份量都是茶餐厅级数,味道一般,比想像中不怎么好。失望。

感谢 pakchigloria
2019年6月18日点评

因为海外回来的家人住在康得思酒店,于是星期六晚上于明阁共聚晚餐,亦提早庆祝父亲节。

想特别赞扬一位女服务生 Taco (不知有没有串错),她脸上挂住亲切的笑容,当晚细心地为我们服务,为我们推介了菜式及合适的份量。
大合照时亦用心地拍到美丽的相片 (建议坐位、搬开枱上杂物等),最后亦送了一对公仔给我的姨甥仔女,他们非常高兴。

感谢 escort-siumei

去过明阁(香港康得思酒店)吗? 请分享你的经验!