防疫零分,遇到不公平对待,只照顾熟客心理,不理街客,防疫意识极度差劲。
食物:5星星
服务:负5星星
食物:5星星
服务:负5星星
2021年3月28日下午时段,一女士X太离开座位, 却没有带口罩,步行前往找服务员(男,肥胖,带黑色口罩),距离足足有10几步步程,途中经过我身傍,当时佢口是张开,边行边叫服务生,我叫佢带回口罩,但佢冇理会我,甚至服务员也没有叫佢带回口罩。
之后我找服务员反映,再找最高级的职员部长反映,并要求部长即时处理,告知那位X女士离开座位时必须带上囗罩,因这是法例措施。结果部长没有向X太告知这防疫规定,而X太亦不断骂我是癈人。
部长说:X太,算啦,.............
部长完全没有告知X太离开座位是需要带口罩.......。部长又说:我剩系见到你哋两位系度嘈。如果有需要,可帮忙调位。从佢哋言语间得知,这X太是熟客,而且是惯犯。
当刻真的对餐厅很失望,感觉餐厅狗眼看人低,只顾照顾熟客的心理状况,不理街客感受,更谈不上有良好的防疫意识。
小事一桩,真的估唔到能看到明阁内部是如此腐败,上上下下职员,都包庇熟客不当的行为,而不敢纠正。
如果明阁咁重视X太这位大客,日后X太光顾,应该间一间厢房俾佢,内里长驻一服务生俾佢用,佢之后怎样不带口罩四围走也可以,亦能保障其他小市民。
题外话:今日要写评论,才发现tripadvisor 这有唔少评论是写服务差,真心一句,明阁食物不比唐阁差,如能好好真心处理客人的意见,改善服务,唔好只关注熟客,冷落街客,用同一套标准待客,他日定必能更上一层楼。