“使人十分失望的日本餐厅。”

鹿悦日本餐厅
香港排名第765 (共16,620家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2024年3月5日点评 通过移动设备发表

我大概十年没有回来吃日本菜了,这次是朋友请我补祝生日。这间餐厅从来不在我最喜爱餐厅之列。既然是朋友请客我也不多说了。因为已经十年没有回来,最初还是有些兴奋希望餐厅会有什么新的搞作新的意思,新的作品。可是吃完午餐之后,我只能够说這又是一间使人失望的五星评价的日本餐厅! 餐厅就在君悦酒店内服务是五星级的环境十分舒服,可是餐厅内有小蚊子飞来飞去,虽然不多,但是也十分扰人!另外的最大问题是食物的水准:生鱼片真的是十分一般,个人认为比起好的回转餐厅更加差,反而腌制的茄子味道是十分不错。如果你问我会推荐朋友来这裏吃吗?我绝对是回答你是绝不可能的。 从前我来这裏是吃周末的自助日本餐的,那时候价钱还算是合理。这天我来这裏吃的是午餐。套餐两位连加一小费。一共要一千七百元。吃的只是一个非常普通的寿司套餐。个人认为价钱非常贵,从前香港没有太多选择时觉得这裏还不错,现在好啲日本餐多的是,但是这裏没有一丁点儿的进步,无论环境和食物水准都是十年一样,个人认为十分失败。这裏的性价比实在太低。我绝不推荐。这一碗寿司饭和汤。纵使在五星酒店吃个人认为最多只值三四百元,生鱼片唯一比较贵的鱼是中拖罗,连大拖罗都没有,其实中拖罗也有好吃的,但是这裏的中拖罗完全没有味道。海胆也欠奉,其他生鱼片非常普通,带子和甜虾都是我可以从超级市场买冰的在解冻的那一种,绝对不是新鲜的,如果在超级市场买这一盆魚生估計一百元。而且味道更加鲜美,可能还会有海胆呢!午餐的时候我感觉自己我在一间老旧的五星级酒店吃中價超级市场的生鱼片歺盒。如果说要来这裏吃环境这间餐厅连窗户都没有一个,寿司枱和整间餐厅也不是传统原木打造。这裏其实只是一间在五星级酒店内的日本餐厅,一点特色都没有!我踩雷了,希望你不会吧。

用餐日期:2024年3月
感谢 travelling-model

2023年6月30日点评 通过移动设备发表

我大概十年没有回来吃日本菜了,这次是朋友请我补祝生日。这间餐厅从来不在我最喜爱餐厅资料。既然是朋友请客,我也不多说了。因为已经十年没有回来,最初还是有些兴奋希望餐厅会有什么新的搞作新的意思,新的作品。可是吃完午餐之后,我只能够说這又是一间使人失望的五星评价的日本餐厅!
从前我来这裏是吃周末的自助日本餐的,那时候价钱还算是合理。这天我来这裏吃的是午餐。套餐两位连加一小费。一共要一千七百元。吃的只是一个非常普通的寿司套餐。个人认为价钱非常贵,从前香港没有太多选择时觉得这裏还不错,现在好啲日本餐多的是,但是这裏没有一丁点儿的进步,无论环境和食物水准都是十年一样,个人认为十分失败。这裏的性价比实在太低。我绝不推荐。这一碗寿司饭和汤。纵使在五星酒店吃个人认为最多只值三四百元,生鱼片唯一比较贵的鱼是中拖罗,连大拖罗都没有,其实中拖罗也有好吃的,但是这裏的中拖罗完全没有味道。海胆也欠奉,其他新鱼片非常普通,带子和甜虾都是我可以从超级市场买冰的在解冻的那一种,绝对不是新鲜的,如果在超级市场买这一盆魚生估計一百元不到。而且味道更加鲜美,可能还会有海胆呢!午餐的时候我感觉自己我在一间老旧的五星级酒店吃中價超级市场的生鱼片。如果说要来这裏吃环境这间餐厅连窗户都没有一个,寿司枱和整间餐厅也不是传统原木打造。这裏其实只是一间在五星级酒店内的日本餐厅,一点特色都没有!我踩雷了,希望你不会吧。

用餐日期:2023年7月
15  感谢 travelling-model
2020年11月6日点评 通过移动设备发表

从未到过,第一次去

环境清静,卡座位舒适,座位的后背很高,很有安全感及私隐度高,与其他座位分隔颇濶落....

点叫定食
银雪鱼定食,银雪鱼很高质素,鱼皮香脆,鱼肉新鲜弹牙,鱼油丰富,慢慢渗透鱼肉,更加香滑,食落很大的满足感,好吃!$420

杂锦海鲜鱼生饭,海胆,蟹钳,牡丹虾,带子,全部都新鲜,可口,好有水准!高班过其他坊间的日本餐厅 !$500

绿茶忌廉蛋糕,cream轻盈,绿茶味浓,食左无罪恶感!

虽然,价格高,值得去!

感谢 JuliaL4594
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

这家餐厅在Grand Hyatt里面,但错餐厅门口走到餐厅弯了几道,果然这样的设计让用餐多了宁静的享受。很干净,食材非常新鲜,厨师亲切,摆盘也很漂亮。虽然价钱算贵,但口味也真的不错。很适合特殊节日!

感谢 Lili_Najma
YoshiroM11,鹿悦日本餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月28日已回复

尊敬的Lili_Najma,

來自鹿悅日本餐廳的誠摯問候!

感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。

我很高興得悉您對此次用餐感到滿意同時亦感謝您對我們的評價。

我將與餐廳主廚分享。再次感謝您對鹿悅日本餐廳的支持。

我們真誠期待您的再次光臨! 順頌時祺!

阮文傑
副經理 - 鹿悅日本餐廳

2019年9月24日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅系湾仔君悦酒店,个人觉得吾系太值,野食系好食,和牛好食!服务都很好,环境气氛都吾错、但价钱就比较贵

感谢 bfgho
YoshiroM11,鹿悦日本餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

尊敬的bfgho,

來自鹿悅日本餐廳的誠摯問候!

感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。

我很高興得悉您對此次用餐的服務, 環境氣氛感到滿意同時亦感謝您對我們服務的評價。

致於閣下對本餐廳價錢的意見,我將與餐廳主廚分享, 並考慮客人的建議從而改善。

再次感謝您對鹿悅日本餐廳的支持。我們真誠期待您的再次光臨! 順頌時祺!

阮文傑
副經理 - 鹿悅日本餐廳

查看过鹿悦日本餐厅的旅行者还看了

去过鹿悦日本餐厅吗? 请分享你的经验!