我大概十年没有回来吃日本菜了,这次是朋友请我补祝生日。这间餐厅从来不在我最喜爱餐厅之列。既然是朋友请客我也不多说了。因为已经十年没有回来,最初还是有些兴奋希望餐厅会有什么新的搞作新的意思,新的作品。可是吃完午餐之后,我只能够说這又是一间使人失望的五星评价的日本餐厅! 餐厅就在君悦酒店内服务是五星级的环境十分舒服,可是餐厅内有小蚊子飞来飞去,虽然不多,但是也十分扰人!另外的最大问题是食物的水准:生鱼片真的是十分一般,个人认为比起好的回转餐厅更加差,反而腌制的茄子味道是十分不错。如果你问我会推荐朋友来这裏吃吗?我绝对是回答你是绝不可能的。 从前我来这裏是吃周末的自助日本餐的,那时候价钱还算是合理。这天我来这裏吃的是午餐。套餐两位连加一小费。一共要一千七百元。吃的只是一个非常普通的寿司套餐。个人认为价钱非常贵,从前香港没有太多选择时觉得这裏还不错,现在好啲日本餐多的是,但是这裏没有一丁点儿的进步,无论环境和食物水准都是十年一样,个人认为十分失败。这裏的性价比实在太低。我绝不推荐。这一碗寿司饭和汤。纵使在五星酒店吃个人认为最多只值三四百元,生鱼片唯一比较贵的鱼是中拖罗,连大拖罗都没有,其实中拖罗也有好吃的,但是这裏的中拖罗完全没有味道。海胆也欠奉,其他生鱼片非常普通,带子和甜虾都是我可以从超级市场买冰的在解冻的那一种,绝对不是新鲜的,如果在超级市场买这一盆魚生估計一百元。而且味道更加鲜美,可能还会有海胆呢!午餐的时候我感觉自己我在一间老旧的五星级酒店吃中價超级市场的生鱼片歺盒。如果说要来这裏吃环境这间餐厅连窗户都没有一个,寿司枱和整间餐厅也不是传统原木打造。这裏其实只是一间在五星级酒店内的日本餐厅,一点特色都没有!我踩雷了,希望你不会吧。