“一般”
茶园的点评

茶园
香港排名第395 (共15,971家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年6月11日点评

一定饱,但味道好一般,tea set 架上的甜品,好膠,好药水feel. 拍照ok. 但食就唔掂。得個樣。甜品bar 的馬卡龍,雪糕,生果,班戟就ok.

用餐日期:2021年6月
感谢 YANYAN111
Daniel Chan C,茶园 的 經理,回复了这篇点评2021年10月17日已回复

尊敬的YANYAN111,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您於茶園的餐飲經歷。

我們很高興地得知您對下午茶的雪糕,水果及法式薄餅感到滿意。對於餐架上甜品味道未能達到期望深表歉意,你的寶貴意見已與廚師團隊分享,以繼續保持及提昇應有的食品質素。

再次感謝您對茶園餐廳的關懷和支持。我們真誠期待您的再次光臨!

經理 - 茶園

2021年4月6日点评

复活节假期最后一日,当然要好好享受一下,于是就选了这间好受欢迎的外卖afternoon tea set 去朋友家hightea,疫情期间少人点又安全点!不过就没有任食雪糕,生果,窝夫同薄饼,堂食感觉上会化算点,因为酒店环境都不错。
这个tea set今日已经系最后一日,之后就转新款。餐点卖相好精美,特别是甜点的兔仔,卖相好可爱,真是舍不得食。味道方面,咸点比甜点优秀,甜点味道略为太甜。整体来讲有点失望,可能因为期望太高嘅关系。但是卖相就拿满分,好适合打卡拍照。

感谢 Eatwithwing

尊敬的Eatwithwing,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您於茶園的餐飲經歷。

我們很高興地得知您對外賣下午茶的造型及鹹點感到滿意,為此我們深受鼓舞。對於甜品味道較甜的意見已與團隊分享,以繼續保持應有的食品質素。

經理 - 茶園

2021年1月7日点评

一直好想试Tiffin下午茶,价钱相宜,
食物款式选择超多,而且口碑不错。
堂食要去到明年先有位,实在Full得夸张!
而家推出外卖下午茶,$406/两位就食到~
不过整体质素就一般般,感觉只系价钱取胜😝

《甜点》
时令水果英式松饼、原味英式松饼
配柠檬忌廉,高脂忌廉,士多啤梨果酱
栗子香梨云呢拿挞、黑森林蛋糕、
开心果法式泡芙、紫罗兰蓝莓蛋糕卷、
姜饼人、圣诞老人马卡龙、
圣诞果仁糖、节日蛋白脆饼

《咸点》
烟三文鱼青瓜三文治配柠檬酸忌廉、
鲜虾及龙虾潜艇竹炭三文治、
鸭肉酥、烟火鸡芝士牛角包、
自家制冻鹅肝配甜酒啫喱

感谢 eatwithbabe

尊敬的eatwithbabe,

來自茶園的誠摯問候!

十分感謝您抽出時間與我們分享您的餐飲經歷。

您的寶貴意見已與厨師團隊分享以達至提昇應有的食品質素,確保每位客人都能享用到君悅酒店品牌應有之水準。

再次感謝您的寶貴意見,讓我們可以不斷改進並提升服務品質,為賓客提供更優質和專業的服務。我們期待您的再次光臨。

經理 – 茶園

2020年11月30日点评 通过移动设备发表

必食自家制雪糕同法式田螺,beef Wellington 劲失望 最基本去筋都冇做到 🤦🏻‍♀️ 生蠔refill 得劲慢,仲要系一d 都唔肥,只只都营养不良咁😑 不过staff 个个都好好 好有礼貌,如果再有promotion 都会再食

感谢 Siupipi
2019年9月18日点评

大部分自助餐,都会以款式选择多吸引食客,但茶园刚好相反,贵精不贵多,卖的是质素与服务
首先每人一只龙虾,点了香草牛油焗,唔干带有淡淡香草香,仲有值得一赞系酒店超细心,蟹钳已经剥好放在龙虾里面
生蠔 、冻虾、荣螺、长脚蟹都有供应, 全部都不过不失
仲有威灵顿牛柳, 这道菜功夫多,好少自助餐有得食,牛柳浓郁且入口即化,很好
另外鹅肝多士 的鹅肝超大件,富油脂好香口

有信用咭优惠,买一送一,很抵

感谢 holaujack
KelvinLeungKY,茶园 的 經理,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

尊敬的holaujack,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您於茶園的餐飲經歷。

我們很高興地得知您對此次光臨感到滿意,特別喜愛我們的龍蝦,威靈頓牛柳及鵝肝,為此我們深受鼓舞。我將您的寶貴意見與廚師團隊分享,以繼續保持應有的食品質素

holaujack,再次感謝您對中菜餐廳的關懷和支持。今後如有任何協助之處,歡迎隨時跟我們聯繫,可從電郵kelvin.leung@hyatt.com跟我聯繫。我們真誠期待您的再次光臨!

梁鈞堯
副經理 – 茶園

查看过茶园的旅行者还看了

去过茶园吗? 请分享你的经验!