“😋 delicious ”

Angelini意大利餐厅
预订桌位
10/8周二
20:00
香港排名第128 (共16,405家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

之前住香格里拉叫过room service觉得味道非常好,所以今次直接去餐厅食。

特别钟意食龙虾意粉,龙虾好鲜甜。不过一直唔钟意青豆,所以套餐嘅青豆汤唔啱我,餐厅环境好舒服。

午市套餐价钱相对抵食啲,所以选择咗午餐。味道都好好!一定会再食!

感谢 fongvenus
KowloonShangrilaMGMT,Angelini意大利餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

尊敬的fongvenus,
您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。很高興知悉您喜歡Angelini的菜式並已直接與廚房團隊分享您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。
此致
張成發
飲食部經理

2021年3月2日点评 通过移动设备发表

近日喜欢食意大利餐,九龙香格厘拉酒店的Angelini 是我多年没有去的餐厅,感觉香格厘拉一向控制成本,很难会有突破,今次却给我一个非常意外惊喜,由于我在订坐时已预订食物,入座时,已印备餐单并冠以我和太太的名字,对酒店而言此举可算是举手之劳,但对客而言却很窝心。至于食物,无论质与量均有意外惊喜,用好食和抵食二组字来形容绝对合适,服务和环境不失是一家五星酒店水准,整体而言全晚无懈可击,最后说到价钱,酒店的性价比是信心保証,比之一般坊间食肆,Angelini 是更有保証,更便宜。

感谢 308964bigpan
KowloonShangrilaMGMT,Angelini意大利餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

Spit Ball,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。很高興知悉您喜歡Angelini的菜式並已直接與服務和廚房團隊分享您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。我們熱切期待閣下重臨。

此致
張成發
飲食部經理

2020年5月28日点评 通过移动设备发表

九龙香格里拉酒店推出的私人时光套餐 Dine in style at Kowloon Shangri-la 本为疫情外吃安全而设,无需担心受感染,

行程包括:
-豪华轿车来回接送
-独立豪华贵宾房私人用餐体验
-尝味套餐配美酒

2人套餐: $1800/$2200 (Angelini) , $2800(香宫)

我以此作为一位成熟男士的生日惊喜,同样非常叫好,因为经常要揸车的男士,突然放假,感觉尤其良好,踏进停车场的一刻,喜出望外!用餐地点可选香宫或意大利西餐厅 Angelini ,后者比较适合生日。

宽敞的 Benz 轿车接送,备以矿泉水及平板电脑,到达酒店,随即有专人带到贵宾房,那私人房实在太大,足可放一围枱,感觉超然,上餐服务殷勤,佳肴美酒有质素,开心的一夜,物有所值!

感谢 gourmet_ivy
2019年7月7日点评

当天来是个大晴天, 完全令人有一种身心舒畅的感觉, 这里的半自助午餐性价比是相当高, 虽然外面的前菜选择不多, 但质素很高, 每一种都很好吃, 主菜当然要吃意粉, 在外面完全不能吃到的高水准, 服务也当然不会差, 推荐!

感谢 jkinlovetravel
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

复活节将至,我要吃大餐,所以就来了 Angelini.

一到餐厅已经很有格调,我们坐下就有面包,之后点了:

Zucchine Ravioli (自家制意大利青瓜,鼠尾草及巴马臣芝士云吞) - 意大利意粉菜,我较喜欢吃 Ravioli, 因为看似细少,但有不同配料包含在里面,而这个很有芝士味

Capesante (香煎带子伴藜麦配牛肝菌清汤) - 超级厚切带子,配上清汤,口感鲜嫩

Agnello Profumato (烩羊膝配薰衣草蜜糖汁) - 这个羊一点都不羶,很嫩

Pinot Noir - 每日饮少少红酒,听说对身体都蛮好喔

Tiramisu - 我最爱,这个好得意,是用柸的,分量很多,入口即溶,很香的咖啡味!但配上了我不喜欢的杏霜味雪糕 😱 (纯粹个人喜好)

Ciliegino Bruciato (Cherry Tomato Crème Brûlée) - 好特别的 Crème Brûlée, 用了樱桃,味道特别,但我就比较喜欢传统的了

Dessert - 这个是免费的,有不同口味的巧克力,又有我最爱的 Macaron,上面还有 QR code, 一扫之下原来是请你填一下问卷。

今餐真系好满意,亦都满足了我吃大餐的愿望!

感谢 Skylark100

查看过Angelini意大利餐厅的旅行者还看了

去过Angelini意大利餐厅吗? 请分享你的经验!