“有名无实”
四姐川菜的点评

四姐川菜
提供送餐服务
香港排名第1,358 (共15,538家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我想在铜锣湾区做生意真的比较容易,在尖沙咀区的炸鸡店不是已经关门就是生意大不是如前,而这大厦七楼开的,客人的还迫满大堂。10楼的四姐川菜也是满客,但水准则明显在平圴以下,水煮鱼用冰冻无皮的雪鱼,干扁四季豆先煮熟然后再炒,又湿又霖,佢地推介果碟面得个酸字又不是弹牙,仲讲话系招牌菜。其他如夫妻肺片,口水鸡有乏善足陈,等我仲慕名来试,真失望,只能说大家口味不同。

感谢 peterso3

2016年8月23日点评

叫左重庆口水鸡同水煮鱼。重庆口水鸡,味道可以,但份量少得可怜,只有三件有肉既鸡,其余的都系碎皮碎肉,比坊间的份量未免差得太远。虽然系凉菜,但真系少得夸张。重庆凉面一直系推介之选,好可惜我觉得只系一般般。先讲面质,属幼滑但软身个只,唔系弹牙烟UN个只。辣酱味道不错,但唔够辣,唔够惹味,所以有D失望。蒜泥白肉个味道基本上同凉面既冇咩分别,肉质可以,份量亦不少,比口水鸡抵食. 鱼滑、味麻、可以再辣D,薯粉较un,但整体还不错,可以encore!

感谢 gohannn
2016年8月13日点评

个人认为菜色不算太辣,可考虑让客人自行选择辣度。环境一段,与邻桌距离近,若邻桌是一大群吵闹的人,便会难以享受食物的美味。

感谢 lslschan
2016年7月23日点评

餐厅位置可能要花一点点时间找,座位虽不算太宽敞,但服务还好;最令人留下深刻印象的是高水准的四川菜式。从前菜 (土豆丝,凉面) 的味道出色,到主菜水准挺高的水煮鱼 - 龙脷柳非常鲜嫩,亦吃得出辣椒香料等都是用重庆货。虽然价钱略贵一点,人头计约三百元一位。
总括来说要在香港吃四川菜的话,挺推荐到这一家吃。

感谢 Glo_hk
2016年7月22日点评

四姐川菜是一间楼上店, 平时行过都不会发现, 我也是朋友介绍才来的. 她的水煮牛肉真的是十分之辣, 但是不是死实实的辣. 是有不同香料味的辣, 十分正, 好辣人仕绝对值得一试.

感谢 kimkimBB

查看过四姐川菜的旅行者还看了

去过四姐川菜吗? 请分享你的经验!