香港
发布
收件箱
搜索

“香港最好味的星马菜”
沙嗲軒的点评

沙嗲軒
在线下单
香港排名第1,259 (共13,964家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

最近好想食海南鸡饭同串烧, 其实之前已经食过一间, 但真系唔好味, 满足唔到自己, 突然醒起沙嗲轩, 立即订台去食。
味道依旧好味, 海南鸡饭和串烧既味道同我记忆既一模一样, 另外坐位也很舒服, 2个人可坐4人台, 也不会跟隔离台近到好似一齐坐咁, 空间充足!

1  感谢 jkinlovetravel

2019年6月12日点评 通过移动设备发表

正好遇上新菜单"狮城地道风味菜谱",$850 两位用,但份量非常丰富,我们一行六人点两份分享亦足够。

先上的小吃已经不得了,新鲜热辣的黄金脆鱼皮,魔鬼美食!

家乡福建薄饼,馅料丰富至要爆出,配合薄而不破的饼皮,重中之重是带甜味的酱汁,
正是我喜欢的。

接下来有沙嗲、肉骨茶、海南鸡饭、黑胡椒蟹、咸鱼炒银牙,全部香辛惹味!

南洋甜品荟萃更是别具丰富,班兰蛋糕、马六甲椰汁西米布甸、黄金香蕉球、椰子雪糕共四拼,我最欣赏自制味十足的椰子雪糕及惹味的黄金香蕉球,口感对比明显。

感谢 gourmet_ivy
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

新加坡菜:
黑胡椒蟹、麦片牛油虾、肉骨茶、焗胡椒鸡翼、咸鱼炒芥兰、牛肉串烧、豉椒炒蚬、椰青、青柠梳打!
黑胡椒蟹较细只!

感谢 PiggyC9
2018年10月18日点评

呢间沙爹轩喺皇家太平洋酒店入面,海南鸡饭碟鸡滑,唔会太肥,肥瘦刚刚好,起晒骨,啖啖肉,最正系啲鸡皮,滑溜得黎带点爽脆。

感谢 enidyuu
2018年8月9日点评

在海港城行完街后, 去了旁边的太平洋酒店平台的沙嗲轩吃晚餐, 这儿有星马菜供应, 环境舒适, 点了一些出名的星马菜如肉骨菜, 海南鸡饭等, 全部都有水准

感谢 HelloPrettyfly

去过沙嗲軒吗? 请分享你的经验!