“特别的蒙古晚餐”
Nomads的点评

Nomads
在线下单
香港排名第269 (共13,928家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

老公买了优惠劵, 烤羊腿2人自助餐

除了大大只烤羊腿, 还有自助沙律, 任食即叫即整意粉, 又有PIZZA , 炒饭及自助甜品. 通通自选材料比厨师即时整. 好好味. 当然我同老公食量有限. 但店员通知, 准许带走食剩的羊腿. 感觉服务细心体贴.

感谢 Young P

2019年5月2日点评

昨晚是庆生派对。想选特别一点的餐厅与朋友们一起庆祝,所以选择了Nomads蒙古式餐厅共晋晚餐

由于是庆生,所以自备了蛋糕,庆祝生日。其后,有职员前来说要额外收取费用。令至朋友们,有点不愉快。如果是单单叫餐,就会有影响食量,从而对收入有损失,但是现在都是自助餐,应该没有影响吧。因为他们不包饮品,如果带红酒,他们收费,这样觉得比较合埋,但是现在有点不高兴吧。

餐厅装修风格特别,除每张椅子都铺上了羊毛椅套外,墙壁上用上褐色亦挂了不少兽皮和动物头骨,予人一种野性彷如置身蒙古大漠的独特风情
其实我本人去过很多次,但昨天冷盆方面多是欠缺,加番又比较慢往往都空空;另外还有猪仔骨,春卷等,热度略为不足。

自选材料即焗Pizza和获气满满的即炒的蒙古BBQ,料理桌上提供多款不同的肉类和海鲜馅料、酱汁、配菜,可以发挥创意自由组合。新鲜即焗即炒的,不会叫人失望,热辣辣的上桌,馅料之多令口感异常丰盛,而特色蒙古汁则带来了一阵烟燻香料味,惹味香浓。好好食呀YUMMY。

感谢 KOLBE814
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

这一家店的装潢很有味道朋友聚会或者是情侣约会都蛮好的 有一些现场吃到饱的沙拉肉类汤品甜点和水果虽然种类不多 不过每一样都蛮好吃蛮新鲜的 自选现炒的蒙古烤肉部分有各类蔬菜和肉类主食自选 并且可以自己调配酱料除了中式的还有咖喱 西式等口味可以自行调配

感谢 YuW367
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

挑嘴的我带小小孩去香港玩,都老公配菜料,每一道都炒的好好食,女儿也吃的好饱。
香港美食我完全没做功课,就住帝乐文娜公馆,饭店下楼走几步路就到,当我走进店家询问是吃什么?服务生很亲切的介绍,感觉很棒呢!

感谢 Passenger794475
2018年5月24日点评

尖沙咀有这么一间吃蒙古菜但有自助式用餐的餐厅, 环境很有趣, 椅子都有毛毛皮放著,而意粉和薄饼竟然可以自己选择材料和酱汁呢! 真是独一无二自家制阿!

感谢 HelloPrettyfly

查看过Nomads的旅行者还看了

去过Nomads吗? 请分享你的经验!