“偶然路过,不可错过”
Nomads的点评

Nomads
香港排名第322 (共15,677家美食)
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

今天到尖沙咀工作,午饭时间和同事在街上走走,看看有甚么好东西吃。眼睛忽然一亮,一间蒙古餐厅门前的广告牌吸引了我们的注意,竟然是「买一送一」,于是我们便入内试试。
餐厅很有特色,除了墙上挂上兽皮装饰外,连椅背都披上了羊皮。我们点了两个套餐,有饮品和甜品附送,而且有自助沙律、小食(热食)和汤,还可以任添。
趁未上菜的时候,我们到沙律吧先选些前菜。餐厅为了顾及卫生,向每个顾客都提供胶手套,以便顾客在自助沙律吧夹食物。
沙律:我选了蔬菜、南瓜和车哩茄。
小食:炒面、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。
汤是南瓜汤,浓稠,好味道。
单是餐前小吃,已经可以吃过饱了。
主菜到了,首先是“石烧香味牛扒配蒙古酱汁”。这个牛扒,不单份量足,而且牛肉味丰富,口感非常好,牛肉汁在口里回甘。
跟着是“蒙古香喷喷火焰烤羊肉串烧”,原以为只是一小串,谁知送上来的一串竟有半米长!配上特色酱汁来吃,酸酸甜甜的别有风味,喜欢大口大口吃肉的朋友,千万不要错过呀!
故事还未完结,还有每人一壶三杯份量的奶茶,一个有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品并盘。最后,还要称赞餐厅服务员,他们在繁忙之中,仍能提供殷勤服务,非常难得。最神奇的是以上疯狂的食量和服务质素,每人只费一百元左右,实在令人难以想像!

感谢 GrandTour45452426149

2020年2月12日点评

呢间餐厅提供蒙古风味半自助餐,可以自选配料同酱汁,整适合你自己口味既炒饭,炒面,炒米粉,炒意粉同pizza等等,又有得玩又好食。果道仲有沙律吧,少量热盘,同埋非常值得一提既donut,真系好好食!!

感谢 Kristie W
2020年1月7日点评 通过移动设备发表

3个字,平靓正 CP值很高,素食都没有问题。甜品冬甩是我最爱,水果西瓜吃到饱,牛扒石烧一定够热,餐汤高水准,天天换款式,有春卷也有沙拉

感谢 Sincerestrings
2019年10月16日点评

这个半自助餐不包括餐茶,有自助沙律吧及生果,有少量甜品。但我认为甜品的质素可以改善一下,沙律吧及生果ok!

感谢 Yannis W
2019年8月11日点评

老公买了优惠劵, 烤羊腿2人自助餐

除了大大只烤羊腿, 还有自助沙律, 任食即叫即整意粉, 又有PIZZA , 炒饭及自助甜品. 通通自选材料比厨师即时整. 好好味. 当然我同老公食量有限. 但店员通知, 准许带走食剩的羊腿. 感觉服务细心体贴.

感谢 Young P

查看过Nomads的旅行者还看了

去过Nomads吗? 请分享你的经验!