“蒙古大漠风情铁板扒餐!”
Nomads的点评

Nomads
预订桌位
香港排名第413 (共16,069家美食)
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年4月3日点评

今日约咗个朋友尖沙咀食饭,间餐厅装修几得意,唔讲唔知已经开业20几年,店内装修好有大漠风情,座椅都有白色毛毛。店内主打蒙古烧烤晚餐,你可以自选一啲食物配料造主菜,跟住有个buffet。另外你可以单点他们的套餐一个扒类加半自助buffet,而家买一送一,价钱真系好抵。个buffet出面有少少沙律,蔬菜,青口,生虾,鱼块,蚬及炒面,食物卖相都唔错,几新鲜,服务员会不断添加,感觉比较卫生。主菜就是一个蒙古甜辣将羊T骨羊扒配石烧,上枱热辣辣有少少铁板效果,羊肉非常柔嫩又滑,羊味够但不会过羶,个汁几惹味带点酸甜。大漠去骨春鸡配石烧,鸡肉好滑又多汁,烧春鸡份量都几大,调味刚好,非常之好吃。最尾仲甜品,份量唔多,不过有一个新鲜嘅冬甩,算系几有趣。价钱来讲真系十分实惠,有个半buffet加埋个扒,买一送一埋单都系$250,两个人来讲系尖沙咀都值得一试。

感谢 kelvinsimpson

2021年3月23日点评 通过移动设备发表

今晚同我个妹去咗尖沙咀一间食蒙古菜嘅餐厅,系我哋两个人生嘅第一次食蒙古菜。要揾到钟意食羊嘅人都唔系咁容易㗎,但系如果钟意,就一定会好钟意呢一间餐厅。Nomads 有晚市套餐,买一送一,有自助沙律吧。我哋叫咗个纽西兰羊膝手抓羊餐,类似煲汤煲到柔嫩容易入口嘅羊肉。用薄饼包住食,再加蒜同埋辣酱。另外在叫咗个蒙古甜辣酱扒纽西兰羊T骨扒配石烧,我非常之钟意呢一个套餐,因为羊T骨味道非常香浓,而且肥膏比例适中,所有洋味嘅精髓就系肥膏入边。餐厅沙律都唔错,有唔同嘅沙律酱配搭,而且仲有个忌廉汤。 最后餐厅会送上甜品,唔使自己攞。

感谢 ClaudiaW0228
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

一直都好想去蒙古旅行,想感受一下草原奔驰及大啖咬羊肉那份快感。可是疫惰持续了超过一年,甚么地方都不能去。得知香港有一间蒙古餐厅,于是去试下。

餐厅装修十分特别,椅子铺上白色毛毛,灯光暗淡但十分有格调,环境舒适。而且周围都是蒙古Feel 布置,例如动物皮毛,哈!令我摸了几下想分辨一下真伪—是真的。

由于是半自助餐的关系,先要点主菜。我点了纽西兰羊膝手抓羊 $228 及蒙古香喷喷火焰烤肉串烧 $178 (牛脸颊)。套餐还包了自助沙律巴和熟食。沙律菜新鲜,选择不少。而且有咖哩鸡、咖哩MUSSELS,虾等。味道也不错。

主菜纽西兰羊膝手抓,其实是烚熟羊肉,然后用手抓出羊肉,配合配菜、酱汁一起吃。羊膝一送到就有非常浓浓的羊羶味。羊肉烚的非常腍,配附送的蒜蓉和甜辣酱汁一起吃十分惹味。还有蒙古薄饼非常好吃,烟韧口感,包住羊肉吃再加10分!!

蒙古香喷喷火焰烤肉串烧我选了牛脸颊,串烧份量劲大串,共4大件。牛脸颊肉烧得外面有一点点烧焦,里面腍,与甜辣酱汁一起吃味道更有层次,洋葱同时吸收了肉味,非常好味。

甜品也有不小惊喜。有抹茶慕丝,芝士CAKE,COFFEE MOSE CAKE及西瓜。

感谢 Foodie_lilkim
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

这间位于尖沙咀的蒙古餐厅,午市主要以半自助餐为主,疫情下防疫措施十足,外出取食物一定要戴手套及口罩。
自助餐区有多款沙律、小食及甜品。另外还可以选择一款主菜。
沙律菜有羽衣甘蓝、粟米粒、番茄仔等,清新健康;咖哩角新鲜炸起,香脆热辣。
蒙古甜辣酱扒西兰羊T骨扒配石烧
羊T骨肉质嫩腍,有少许羊肉应有的油脂骚味,入口有香料味道,而且有肉汁,不会烧得太干。
蒙古香喷喷配火焰烤牛脸颊串烧
一大串共四件牛脸肉,肉质松化,中间还带点胶质,胶质部份带点咬口,牛肉味浓郁,配上特制酱汁,有点烧烤辣香。
最后还有甜品水果送上,抹茶及朱古力慕丝浓郁香滑。
疫情下买一送一,超级抵食。

感谢 fishfish85
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

今天到尖沙咀工作,午饭时间和同事在街上走走,看看有甚么好东西吃。眼睛忽然一亮,一间蒙古餐厅门前的广告牌吸引了我们的注意,竟然是「买一送一」,于是我们便入内试试。
餐厅很有特色,除了墙上挂上兽皮装饰外,连椅背都披上了羊皮。我们点了两个套餐,有饮品和甜品附送,而且有自助沙律、小食(热食)和汤,还可以任添。
趁未上菜的时候,我们到沙律吧先选些前菜。餐厅为了顾及卫生,向每个顾客都提供胶手套,以便顾客在自助沙律吧夹食物。
沙律:我选了蔬菜、南瓜和车哩茄。
小食:炒面、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。
汤是南瓜汤,浓稠,好味道。
单是餐前小吃,已经可以吃过饱了。
主菜到了,首先是“石烧香味牛扒配蒙古酱汁”。这个牛扒,不单份量足,而且牛肉味丰富,口感非常好,牛肉汁在口里回甘。
跟着是“蒙古香喷喷火焰烤羊肉串烧”,原以为只是一小串,谁知送上来的一串竟有半米长!配上特色酱汁来吃,酸酸甜甜的别有风味,喜欢大口大口吃肉的朋友,千万不要错过呀!
故事还未完结,还有每人一壶三杯份量的奶茶,一个有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品并盘。最后,还要称赞餐厅服务员,他们在繁忙之中,仍能提供殷勤服务,非常难得。最神奇的是以上疯狂的食量和服务质素,每人只费一百元左右,实在令人难以想像!

感谢 GrandTour45452426149

查看过Nomads的旅行者还看了

去过Nomads吗? 请分享你的经验!