“午饭”

尚兴潮州饭店
香港排名第2,700 (共15,536家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

做嘢经过想入去食,但午饭时间好多人所以买咗盒卤水鹅片饭外带,都要五十几元,几大盒,味道几好,鹅片肉质嫩滑,卤水够味!

感谢 Roam808773

2016年7月17日点评 通过移动设备发表

店内气氛和环境:气氛热闹的中式餐馆,装修是旧式的,有古早香港风格
职员:态度尚可,不是十分殷勤,但可接受
食品价钱:价钱合理
食品种类/选择:可接受
食物卖相:精美,有喜感
食物味道:好

因为是中式菜,菜式容易会比较油腻,此点要留意

感谢 Laetitia_papa
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

今晚一班同事相约到尚兴晚餐⋯潮州冻蟹是绝对必叫名物!蟹钳真系啖啖肉又鲜甜!另下炖汤亦是超足料火喉十足好好饮!当然唔少得甜唔反沙芋好味!好满足但有点贵!

感谢 kitypyon
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

有剪面,炸豆腐点嘅汁都正宗到"九"菜加盐水,仲有双枣,食完饭送个功夫茶过你好正常。但呢间仲有大大碗糖水送。其实仲有反沙芋同柠檬鸭汤好想试,但已经好饱。

感谢 392pandac
Tripadvisor 中国会员
2014年7月9日点评

用餐日期:2014年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过尚兴潮州饭店的旅行者还看了

去过尚兴潮州饭店吗? 请分享你的经验!