“下午自助餐”

Promenade 西餐厅
香港排名第1,756 (共13,928家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 油尖旺区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

今日陪同屋企人嚟到呢间酒店食自助餐,餐厅位置与酒店大堂吾难发现了。可能系星期日嘅关系都几满座;食物水准合格。

感谢 woodybuzz123

2019年8月23日点评

西班牙从来是车妈妈爱吃之菜,不过去西班牙餐厅食选择又唔太多,所以一知道都会海逸酒店的Promenade正推出西班牙风情自助晚餐,双生儿姊妹花相约我同来大叹热情如火的一夜我当然即刻应允。

西班牙风情自助晚餐收费星期一至四成人$618/位、小童$388/位、星期五至日成人$658/位、小童$418/位,在酒店eShop预订可享高达75折优惠喔!又或者跟我一样是8月寿星也可以自助餐派对形式来庆祝生辰,6 位成人或以上惠顾自助晚餐即可享高达75 折优惠,并可无限添饮指定餐酒、啤酒、汽水及冰冻橙汁,酒店更会送上1磅芒果拿破仑生日蛋糕乙个 (价值$280)优惠按此!

从来喜欢餐厅有落地玻璃,室外是绿意盎然的户外酒吧加上醉人景致很是迷人。

好了回来自助餐先看看甜品区!依旧有超多款Häagen-Dazs的雪糕和雪糕批,当中不乏夏季的新口味呢

而另我必要来吃的便是榴梿甜品,这个唯妙唯肖的榴梿其实是斑兰榴梿蛋糕来的,有真榴梿肉在内呢!

另外还有滑溜美味的榴梿天使蛋糕、榴梿脆酥、斑兰榴梿班戟,也是榴梿迷必吃项目啊~

接着有酒店名物芒果拿破仑、白酒啫喱、70%朱古力松露蛋糕、迷你甘娜蕾、紫薯朱古力林明顿、冰皮香芒卷、栗子挞、榛子朱古力球、朱古力布朗尼、红豆黑糖麻糬、意大利芝士蛋糕、焦糖朱古力宝藏、京都焙茶奶冻、榴梿木糠布甸、焦糖炖蛋及红宝石朱古力喷喷等。

另一边厢有热烘烘的面包布甸、暖芝士布甸、鲜奶、杏汁炖水晶燕窝、即焗梳乎厘、桂圆红枣茶、杨枝甘露、豆腐花、火焰生果、法式薄饼及窝夫,甜迷绝对满足有余吧!!

自助餐还有随意斟各式饮品,如咖啡机、冻咖啡、冷热红茶、鲜柠檬片洛神花蜜等!

甜食介绍完到绵绵不绝的咸食区,先看头盘、前菜有什么选择吧!

冻肉有意大利莎乐美肠、帕尔马火腿、风干猪肩肉、原个意大利巴马臣芝士、西式醃菜、法包种面包条。

芝士区有7款选择那么多,有我吃到又喜欢的Camembert Cheese,另外有款微辣的Pepper Jack Cheese也够特别又好吃!

切件水果有多汁西瓜、清甜的蜜瓜、哈密瓜,还有我至至至爱香甜的菠萝Yeah~

沙律区阵容超鼎盛有各式新鲜的沙律菜、配料、汁酱,另有多款烟燻菜式可选必定能混出自家风味。

而现成的沙律区亦有不少精彩项目,当中包括有咸牛肉、手指薯仔、鲜番茄酱配多士、低温烤香料美国牛肩胛、西班牙冻汤、泰式凤爪沙律、秋葵、泰国虾片、Nacho配牛油果酱、墨西哥芝士酱和酸忌廉、蒜香虾仁多士、泰式木瓜沙律、法边豆、香草蒜蓉醃朝鲜蓟、水牛芝士配风干番茄酱、碎蛋沙律配香草银鱼柳、意大利熟火腿、酸青瓜及意大利肉肠,光吃这儿已经饱了7成了吧!

接着走往日式档位看看有多款的新鲜刺身,包括有希灵鱼、象拔蚌、油甘鱼、虎虾、八爪鱼、带子和三文鱼刺身,看那光泽度质素令人相当垂涎!另外还有各式寿司、军舰和日式前菜可供选择!

到热荤区选择多到基本是没可能一次可吃尽!中式代表有清炒时蔬、上汤火腿冬瓜夹、双冬烩莴笋、XO酱炒雪花蚌虾仁、虫草花杞子荷叶蒸鸡、酥炸花枝丸、避风塘炒龙虾钳、

对面有即叫即煮的生滚粥档内有超多配料可选,另有港式烧味来碗自制三宝饭也可喔!

泰式风味亦有数款选择!如惹味的泰式炒海鲜、泰式炒芥兰、泰式炒田鸡和鲜茄菠萝炒饭。

到西式热荤当然是西班牙的天地吧!西班牙鸡肉田螺烩饭、西班牙马铃薯奄列、西班牙羊奶芝士杂菜、酥炸墨鱼须、西班牙海鲜烩饭、西班牙吉列虾饼等,真的热情如火喔!!

还有一系列美食等等我大家准备好了么!

再来有八爪鱼配红新薯、砵酒蜜糖烩猪面颊、蜜汁芝麻烤鸡全翼、西班牙烧排骨、红酒烩牛尾、西班牙烤乳猪,相信够晒丰富了吧!

接力还有天妇罗蟹柳、蕃薯、大虾、茄子、鳕鱼棒、舞茸,新鲜热辣即炸即食很滋味耶!

接下来有脆薯饼、车厘茄、意式烧菜、即焗肉和素薄饼、长通粉、烤鸭胸酿提子牛仔馅料、酱烤黑豚腩肉等西式美食。

到印式风味美食选择也不少喔!而且味道相当不俗呢!

有咖啡鱼柳、香料焗饭、青豆烩菌、印式香料乳酪烤鸡、印度薄饼、油酥饼及咖喱角!

最后当然有精彩的冰镇海鲜!翡翠螺、小龙虾、开边龙虾、雪花蟹脚、半壳青口和海虾。

当然少不了港人大爱的即开生蠔,这天我们品尝到美国和法国佳丽呢!

介绍完真系听到肚子打鼓了!先来一碟新鲜水果垫底加开胃啦!

再来一大碟沙律和前菜,先来我最爱吃的火箭菜还有自助餐少见的苦白菜,加上菠萝和风干火腿这无敌组合已教我心花怒放,最后当然要捧主角西班前菜啦!西班牙冻海最合夏天享用,蒜香虾仁多士惹味可口,而Nacho配牛油果酱和墨西哥芝士酱真的很好吃喔!

即开生蠔当然是迷人之最,美国佳丽甜美、法国佳人冶艳,各带诱人魅力喜欢的多吃两转喔!

刺身质素甚好最喜欢爽口的象拔蚌,另外原粒带子软绵鲜甜,还有油润甘香的三文鱼和鲜味的虎虾刺身,吃得我这个刺身迷认真满足。

冰镇海鲜亦绝没被比下去!爆羔龙虾、梳梳的雪花蟹脚及鲜甜的小龙虾也是鲜美的选择!

吃过冷盘后来一碗足料又热腾腾的一品蟹皇粥,真的即时身心和暖好舒服!

再来一大碟中、西、泰式热荤已经十分满足!最后还有好友取回来的香煎鸭肝真的饱到不行了!

但怎满足也要留肚吃美味的榴梿甜品喔!我最爱的是榴梿天使蛋糕,香滑不过甜的忌廉下渗出幽幽的榴梿香气,真教人*榴梿*忘返喔!!

还有很多特色甜品但我真的没位置了!不如跟车爸爸来吃多一趟吧!

感谢 maggiemV9544SJ
2019年5月26日点评

已经来过几次都会海逸酒店Promenade食Lunch Buffet, 一直觉得是不错的, 但刚在5月25日前来吃, 真是食到一肚气. 这里服务员工作态度真的有待改善.
首先去排生蠔, 排长龙, 但两位负责员工还在倾计, 慢慢做, 且带口罩负责洗蠔的女仕, 说话极无礼貌.
另外到自助餐完结时, 因和朋友倾谈不慎过了5分钟, 负责执拾的员工, 就过来大声说"自助餐到2:30PM, 宜家已经2:35PM, 令我们好似做错事被人指责, 已经马上走人, 其实明白已经够钟, 但你们对客人说话可以客气一点吗?
本人不是要指责, 只是希望管理层看到, 始终是服务性行业, 请员工对客人态度留意一下.

感谢 HKcarcar
2019年5月23日点评

久未见面的好友约吃午餐当然不可推托!我们有充裕的时间一于去红磡都会海逸酒店的Promenade吃自助午餐,5月份在eShop用早鸟优惠预缴电子按金便可享自助午餐高达75折优,最平为起每人约$280/位好抵食呢!原来还有另一优惠由即日起至6月28日,逢星期一至五每2位成人惠顾自助午餐,便可带1位3至11岁小童或1位65岁以上长者免费用餐,须然不能同时享用两大着数,但用那一个都很优惠呢!

点解抵食跟我行一圈大家便明白了!先有两款即开生蠔包括系美国太平洋佳丽和法国佳丽。

冰镇海鲜都有5款之多熟冻虾、纽西兰青口、雪花蟹脚、蓝青口、濑尿虾等等!光是以上的美食都已回本一半了吧!

到我最需要的沙律区,选择非常之多有新鲜沙律菜、车厘茄、青瓜、粟米、和各式配料,最合我这个减肥人仕享用!!

而头盘区有面包条、法包、两色虾片、墨西哥薄脆和我喜欢的巴马火腿。

低温烤香料美国牛肩胛、意大利肉肠、意大利熟火腿、味付螺肉、烤车厘茄配葡萄香醋、香草柠汁橄榄油兰杜豆沙律、泰式木瓜沙律、奇异果青柠冻汤、布厘芝士黑松露拿破仑、酸青瓜。

咸牛肉、农夫肉卷、意大利熟火鸡胸肉、凉拌云耳、甘笋干葡萄沙律、法边豆沙律、泰式凤爪等等,有香有辣选择多元化!!

还有热腾腾的面配有牛油享用。

另外我最爱的生果亦少不得了,哈密瓜、菠萝、西瓜及蜜瓜,全都清甜多汁尤以菠萝最好吃!

芝士迷亦有多款选择如金文拔芝士、布利芝士、圣马羊芝士、红切达芝士、艾蒙达芝士、辣椒杰克芝士和蓝芝士。

看罢前菜头盘来看这儿极受欢迎的生滚粥档,绵绵粥底可衬各式配料如鸭肉丝、皮蛋、带子、龙脷柳、蟹肉、碎牛肉炸米粉等!

另有不少配料如葱花、薄脆、油条和炸菜、肉松和生菜丝,更有即渌粉面酷爱淀粉质的朋友万勿错过啊!

另有炆牛腩和咖喱配丝苗白饭一流组合!再唔系配法国面包多士也不错。

中式烧味有两款包括脆皮烧腩仔和叉烧卖相很不俗耶!!

不过最惊喜是有八珍甜醋猪脚姜,可恨的是我吃不得啊!!

既然系咁把心一横看素菜吧!有酸菜豆腐羹、罗汉斋、菜甫素肉炒饭、清炒素菜、沙茶素羊柳等,就算跟吃素的朋友来也不愁没选择啦!

中式点心也有多款供应如咸水角、一口奶黄包、虾饺、烧卖、及潮州粉果,水准也相当不赖的。

走到西式区先有有招牌皮脆肉香的德国咸猪手、泰式炒龙虾、泰式炒芥兰、迷迭香蒜泥烤羊腿、烟猪肉肠烩意大利饭,这几款已很吸引未算好气还在后头!

还有牛魔皇至爱低温烤香料牛肉眼、脆薯饼、龙虾汁焗蟹肉、低温烤香料羊扒、珍宝热狗肠、越式香茅烧猪背骨、黑椒蒜香鸡锤、番茄、秋葵、炒杂菜、肉酱千层面、水煮三文碟鱼卷、意大利巴马火腿鸡胸、薄饼、素食薄饼、长通粉等等多到真系写到手软!

去到东南亚风味区有咖喱鸡、香料焗饭、马铃薯杂菜、串烧羊肉、印度薄脆、咖喱角、油酥饼,爱吃刺激口味的朋友要尝一尝。

汤品有木瓜雪耳煲排骨汤和鸡面蔬菜清汤。

日式专区有各式寿司卷物、中华沙律、绿茶面、蟹柳、玉子等等!

而刺身则有天使虾、比目鱼柳、醋鲭鱼、八爪鱼、北海道希灵鱼及三文鱼。

到甜品区始知大件事!!有Häagen-Dazs五款口味的雪糕批、和五款口味的雪糕杯,当中不乏如奇异果芒果乳酪雪糕和柚子香橙等特色新口味。

接下来有比利时窝夫、各式配料、法式薄饼、自助班戟机、榴梿挞、榴梿流心布甸及即焗梳乎厘,原来自助餐做紧榴梿甜品主题那是想迫死谁啊!!

先忘掉那美味的榴梿甜品吧!继续有暖芝士布甸、面包布甸、豆腐花、芒果椰汁黑糯米、桂圆红枣茶、杨枝甘露。

还有红宝石喷泉、榴梿奶冻、朱古力布朗尼、京都宇治抹茶红豆卷、京都宇治抹茶林明顿蛋糕、红酒烩梨、白酒烩菠萝、白酒啫喱、红豆黑糖和果子、冰皮香芒卷、京都宇治抹茶意大利芝士蛋糕、榴梿木糠布甸、焦糖朱古力宝藏、焦糖炖蛋、未完喔还有多各款杯装甜品。

到原个蛋糕有超吸睛的榴梿斑兰蛋糕、榴梿天使蛋糕、榴梿蛋白脆脆、蓝莓芝士蛋糕、非洲牛奶挞、当然少不得了餐厅名物芒果拿破仑,但一山还有一山高的榴梿脆酥,大家话一个超级榴梿粉丝忍得口吗?

最后有未戒甜前劲喜欢的自助饮品区,咖啡机当然少不了,但夏日炎炎冻饮亦是少不得选择有冻咖啡、洛神花茶幸蜜、冻红茶、柠檬片,另备有鲜奶、热水及茶自己爱饮什么自己话事!

四人夹手夹脚取来各式美食一起开心分享,尽显自助餐的最大乐趣!

先来一碟生果最爱当然是菠萝啦又香又甜又多汁,其实西瓜和蜜瓜都好清甜呢!

沙律菜很新鲜我就喜欢火箭菜喇,另外试了少许红切达芝士带幽幽的辣很香口。

生蠔各试了一只还是拥浓郁海水味法国佳丽最得我心,但如受不了那么重口味Creamy的美国佳丽便更合您意了!

冰镇海鲜的熟冻虾好爽甜,蓝青口够软绵,而雪花蟹脚则大只又鲜甜!

新鲜刺身中三文鱼够肥美油润,天使虾及八爪鱼亦不错啊!

而巴马火腿用来夹菠萝就吃最合我口味喇。

吃了那么多冻食喝一口鸡面蔬菜清汤,清新的蔬菜汤喝下去很舒服呢!

点心吃了一件虾饺估不到质感也十分不俗,内里的馅料也足味亦有不少爽弹虾肉。

有猪脚姜已经够惊喜还选用八珍甜醋来炮制,可惜我真的不敢尝我至爱的猪脚,只可意思意思的试上一口醋,味道都挺浓但我喜欢甜一点的口味多些!

我忍不了口吃了半件咸水角都几香口烟韧,馅料亦不少口感不错啊!

好友的自选生滚粥选了皮蛋、带子,试上一口绵绵的粥底很迷人,加上葱花、花生和油条更加美味。

西式热荤吃了一小件德国咸猪手走皮,依旧那么好味道必吃之选,不过秋葵炒什杂我可以多吃一点!

龙虾汁焗蟹有邪恶的薯蓉保护,下面是以龙虾汁来配蟹肉鲜上加鲜,泰式炒龙虾肯定是惹味啦、但我更喜欢泰式炒芥兰香口惹味得来没那么邪恶。

炒杂菜、肉酱千层面、水煮三文碟鱼卷中当然炒杂菜是我的菜吧!最后好友的邪恶肉食我影咗当食咗啦哈哈哈哈.....................

到考验我的甜品时间!全部都非常吸引尤其是榴梿甜品,不过也动摇不到我减肥的决心!

最后只小尝一口今个夏天全新推出的Häagen-Dazs奇异果芒果乳酪雪糕,不过唔系太合我口味呢!

见到邻桌的Häagen-Dazs雪糕批山,真的忍不了厚著面皮请求影一张相,他们一行约十人吃了三十多件食力真的太强劲了比十个Like啊!!

2  感谢 maggiemV9544SJ
2019年4月29日点评

和家人大伙儿来吃自助晚餐, 大家都吃得很满足.

食物种类非常多, 食物枱超长, 就算人多都不需要排队很久. 自己最爱吃甜品, 这儿有比较少见的梳乎里. 虽然价钱属中上, 但物有所值.

感谢 Lee T

去过Promenade 西餐厅吗? 请分享你的经验!