“经常为伴的新加坡餐厅”

面包新语 & 土司工坊
香港排名第63 (共298家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

经常光顾此家店是由于价格在同区来说便宜,此店提供新加坡餐饮,最顶力推介的---辣虾米配软饱,只此一家,非常野味可口,百吃不厌,所有食品即叫即做 (蛋糕除外)。此店亦提供了新加坡人气的---斑兰蛋糕,味道清香,不会太甜,可以一试。

感谢 Doris T

2016年8月16日点评

早餐大约$30上下,有多士和奶茶,多士应该是即叫即做的,食的时候差点烫到。这样的食物在香港来说,算不错,比其他快餐好。

感谢 Nonstoptravelinggirl
2016年8月7日点评

主要提供轻食,这里的多士很好吃,加上新加坡出名的斑兰伽映好清香, 又不会太甜! 除左多士外, 还有叻沙,都系新加坡出名的, 咖啡也很香浓

感谢 issiyyi
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

土司工坊主打多士,全部即时制作,炭火烧,咖央多和肉松多也不错。拉茶也有点风味。但叻沙和虾面也不推介,份量少,配料也少,有阵酸味。反而巴东牛肉配黄姜饭味道不错。

感谢 Billbill08
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

刚过了早餐时间(应该是有吧?),所以感觉有点小贵,点了南洋娘惹面线,和餐蛋面,卖相很好,面线是捞的,感觉太酸甜了一点,餐蛋面则咸了些。

感谢 lkccoach

查看过面包新语 & 土司工坊的旅行者还看了

去过面包新语 & 土司工坊吗? 请分享你的经验!