“新加坡美食”

面包新语 & 土司工坊
香港排名第1,066 (共13,891家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

每次谂起新加坡,最挂住嘅一定系佢地嘅咖啡同咖央多士。
所以过黎食吓。不过都系食唔返新加坡当时嘅味道。。

感谢 Yvonne1616

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

这是一家新加坡的连锁餐厅提供了非常多的新加坡跟马来西亚的料理有非常多的组合方式尤其是他们的肉骨茶还有吐司味道都非常得好

感谢 hugo710731
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

跟一般街坊小店的肉松包不一样,它的肉松是盖在包上面,不是包含在裹面,没什么特别,只是价格比人贵出一倍。

感谢 winnieal
2019年5月19日点评

土司工坊的叻沙是米线面底,汤底浓郁,非常好吃!
另外也推介咖央多士,中间夹了厚切牛油,好吃到忘了肥胖的罪恶感。

感谢 sumgirl0822
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

去年到新加坡旅游,爱上了当地的喇沙,拉茶等各式娘惹食物,刚巧经过这间土司工坊,可以再一次回味这些美食。食物做得跟新加坡的一样,最爱是喇沙,带一点椰汁味,而且也很足料。

感谢 ching831

查看过面包新语 & 土司工坊的旅行者还看了

去过面包新语 & 土司工坊吗? 请分享你的经验!