“舒服有夜景的地方”
SKYE的点评

SKYE
香港排名第151 (共13,926家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

晚饭后想找一个比较舒服有夜景的地方倾谈,我们选择了这里。香港真的是一个很美丽的地方,望着海景畅谈了一晚

感谢 G576LYrachelc

我很高兴有可爱的切塔招待我。当时我一个人在旅行,由于天气不好,我被安排坐在酒吧里面的座位。棒极了的牛肉串烧(切好的)酒吧餐和一些鸡尾酒。气氛是诱人的,有很优雅的感觉。谢谢你,切塔,让我感到宾至如归。你的服务是令人愉快的,特别是对一个在外国的人来说。我肯定会推荐普尔曼酒店屋顶Skye酒吧。但是! !由于周中很忙,我强烈建议您预订。

感谢 Pies217
2019年8月6日点评

Rainbow 极佳之服务态度,待人亲切。环境优美,食物水平高,烹调适到好处,将会推介朋友到来尝试。各方面比较之下,仍然是以服务员之水平为首选,希望以后每次到来,都能再碰到Rainbow, 接受第一流的服务。

感谢 Chiuchihung
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

无论是上菜上酒的时机还是整个食材的新鲜程度料理水平,都非常值得去体验。特别是一直用心为我们服务的Ringo(Rainbow?),反正就是一位人美心更美的女服务员,处处都非常用心,每道菜的解说也很到位,提升了我们的整个餐饮体验。而且因为今天与我共去的女士对我来说是非常重要的,让我们拥有了一段美好的回忆(连为我们拍合影都很用心)。非常感谢SKYE,更感谢与我共度美好时光的Z女士。

感谢 sun53023
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

食物非常好, 龙虾同埋呢个鹅肝都非常合我胃口, 服务话唔错讲解得几好. 四围嘅风景就相当美丽睇到维多利亚港嘅夜景.

感谢 stanleyhui11

去过SKYE吗? 请分享你的经验!